sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | जिसकी बाहों का मुझे सहारा मिला

sad poetry in hindi on love

जिसकी बाहों का मुझे सहारा मिला

जिसकी बाहों का मुझे सहारा मिला
बाद मे उसी से एक ज़ख्म गहरा मिला
कुछ दिनों के लिए मैं शहर क्या चला गया
लौटकर आया तो वो शख़्स कभी दोबारा ना मिला
मैंने लगादी उम्रभर की कमाई जिस घर को बनाने में
बंद उसी घर का मुझे दरवाजा मिला
ऐसी जगह पर ले जाकर डुबाया उसने मुझे
जहां से मुझे फिर कभी कोई किनारा ना मिला
कट रही थी मेरी तो जिंदगी बड़ी अच्छी अंधेरों में
तू क्यूं बनकर मुझे उजाला मिला
जाते जाते मुझको पागल कर जाने वाले
जैसा सिला मुझको मिला इश्क़ में किसी को वैसा ना मिला
देखा आज जब उसे तो देखकर ऐसा लगा
जिसके लिए उसने मुझे छोड़ा उसे वो सब ऐशो,आराम और पैसा मिला
हाल पूछने पर वो लिपटकर रोया मुझसे
सब मिला उसे पर मुझ जैसा प्यार करने वाला ना मिला
जिसकी बाहों का मुझे सहारा मिला
बाद मे उसी से एक ज़ख्म गहरा मिला

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Jisakee Baahon Ka Mujhe Sahaara Mila
Baad Me Usee Se Ek Zakhm Gahara Mila
Kuchh Dinon Ke Lie Main Shahar Kya Chala Gaya
Lautakar Aaya To Vo Shakhs Kabhee Dobaara Na Mila
Mainne Lagaadee Umrabhar Kee Kamaee Jis Ghar Ko Banaane Mein
Band Usee Ghar Ka Mujhe Daravaaja Mila
Aisee Jagah Par Le Jaakar Dubaaya Usane Mujhe
Jahaan Se Mujhe Phir Kabhee Koee Kinaara Na Mila
Kat Rahee Thee Meree To Jindagee Badee Achchhee Andheron Mein
Too Kyoon Banakar Mujhe Ujaala Mila
Jaate Jaate Mujhako Paagal Kar Jaane Vaale
Jaisa Sila Mujhako Mila Ishq Mein Kisee Ko Vaisa Na Mila
Dekha Aaj Jab Use To Dekhakar Aisa Laga
Jisake Lie Usane Mujhe Chhoda Use Vo Sab Aisho,Aaraam Aur Paisa Mila
Haal Poochhane Par Vo Lipatakar Roya Mujhase
Sab Mila Use Par Mujh Jaisa Pyaar Karane Vaala Na Mila
Jisakee Baahon Ka Mujhe Sahaara Mila
Baad Me Usee Se Ek Zakhm Gahara Mila

Share With :