images of sad shayari in hindi
करीब
चलो आज इतना करीब आए हम
कुछ पलों के लिए दुनियां को भूल जाए हम
तोड़कर नाता हर रिश्ते से आज अपना
ताल्लुकात एक दूसरे से बढ़ाए हम
Chalo Aaj Itana Kareeb Aae Ham
Kuchh Palon Ke Lie Duniyaan Ko Bhool Jae Ham
Todakar Naata Har Rishte Se Aaj Apana
Taallukaat Ek Doosare Se Badhae Ham
तेरी महफिल में आ के तुझे रुलाएंगे
जिन खतों में तूने प्यार का इजहार किया
सबके सामने पढ़ कर वो सुनाएंगे
मेरा तमाशा दुनिया के सामने बनाने वाले
तेरी महफिल में तेरा तमाशा बनाकर जाएंगे
Teree Mahaphil Mein Aa Ke Tujhe Rulaenge
Jin Khaton Mein Toone Pyaar Ka Ijahaar Kiya
Sabake Saamane Padh Kar Vo Sunaenge
Mera Tamaasha Duniya Ke Saamane Banaane Vaale
Teree Mahaphil Mein Tera Tamaasha Banaakar Jaenge
क्यों ना एक दूसरे को भूल जाए हम
एकबार फिर से अजनबी हो जाए हम
दर्द बहुत देने लगा है अब ये इश्क
क्यों ना महबूब से दोस्त हो जाए हम
Kyon Na Ek Doosare Ko Bhool Jae Ham
Ekabaar Phir Se Ajanabee Ho Jae Ham
Dard Bahut Dene Laga Hai Ab Ye Ishk
Kyon Na Mahaboob Se Dost Ho Jae Ham
रकीब से छुपकर मिलना मिलाना बहुत हुआ
तेरा रोज रोज का बनाना बहाना बहुत हुआ
फिर से लौट जाऊंगा गांव अपनो के बीच
ए शहर तेरा झूठा प्यार दिखाना बहुत हुआ
Rakeeb Se Chhupakar Milana Milaana Bahut Hua
Tera Roj Roj Ka Banaana Bahaana Bahut Hua
Phir Se Laut Jaoonga Gaanv Apano Ke Beech
E Shahar Tera Jhootha Pyaar Dikhaana Bahut Hua