sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | परिंदे आज मुझे बुलाने आए

sad poetry in hindi on love

परिंदे आज मुझे बुलाने आए

परिंदे आज मुझे बुलाने आए
तेरे किस्से तेरी कहानियां सुनाने आए
मैं खोया था तेरे ख्वाबों की दुनिया में
वो मुझे जंगल के सफ़र पर ले जाने आए

लगी है आज महफिल तेरी याद में
इकट्ठे होकर सब दोस्त पुराने आए
मैं छोड़कर जा रहा हूं हमेशा के लिए तेरा शहर
आज वो सब मुझे गाड़ी में बिठाने आए

मिले थे हम जहां पर पहली बार
वहां पर हम तेरा जन्मदिन मनाने आए
तेरी दुनिया में आए बहार खुशियों की दुआ है मेरी
मेरी नसीब में हिज़्र के जमाने आए

परिंदे आज मुझे बुलाने आए
तेरे किस्से तेरी कहानियां सुनाने आए

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Parinde Aaj Mujhe Bulaane Aae
Tere Kisse Teree Kahaaniyaan Sunaane Aae
Main Khoya Tha Tere Khvaabon Kee Duniya Mein
Vo Mujhe Jangal Ke Safar Par Le Jaane Aae

Lagee Hai Aaj Mahaphil Teree Yaad Mein
Ikatthe Hokar Sab Dost Puraane Aae
Main Chhodakar Ja Raha Hoon Hamesha Ke Lie Tera Shahar
Aaj Vo Sab Mujhe Gaadee Mein Bithaane Aae

Mile The Ham Jahaan Par Pahalee Baar
Vahaan Par Ham Tera Janmadin Manaane Aae
Teree Duniya Mein Aae Bahaar Khushiyon Kee Dua Hai Meree
Meree Naseeb Mein Hizr Ke Jamaane Aae

Parinde Aaj Mujhe Bulaane Aae
Tere Kisse Teree Kahaaniyaan Sunaane Aae

Share With :