images of sad shayari in hindi
परिंदा बनकर आऊंगा
मैं अगले जन्म में परिंदा बनकर आऊंगा तुम्हारी छत पर
तब तुम मुझे हमेशा के लिए पिंजरे में कैद कर लेना
Main Agale Janm Mein Parinda Banakar Aaoonga Tumhaaree Chhat Par
Tab Tum Mujhe Hamesha Ke Lie Pinjare Mein Kaid Kar Lena
जब भी हवा के झोंके से तुम्हारे झुमके आवाज करते है
मुझे लगता है की तुम आए हो
Jab Bhee Hava Ke Jhonke Se Tumhaare Jhumake Aavaaj Karate Hai
Mujhe Lagata Hai Kee Tum Aae Ho
लोग कहते है जिसकी Happy Ending नही हुई
उसका कहानी का अभी अंत नहीं हुआ
तो क्या मेरी मोहब्बत लौट आयेगी
Log Kahate Hai Jisakee Happy Ainding Nahee Huee
Usaka Kahaanee Abhee Ant Nahin Hua
To Kya Meree Mohabbat Laut Aayegee
जिंदगी के सफ़र में मेरा साथ गमों ने दिया
खुशियों ने तो हमेशा बीच राह में हाथ छोड़ दिया
Jindagee Ke Safar Mein Mera Saath Gamon Ne Diya
Khushiyon Ne To Hamesha Beech Raah Mein Haath Chhod Diya