hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | वो मुझको रोता छोड़ कर चला गया

images of sad shayari in hindi

वो मुझको रोता छोड़ कर चला गया

मैं वो उझड़ा हुआ बाग हूं अब मेरे दोस्तों
परिंदा जिसका आशियाना छोड़ कर चला गया
कोई तो बड़ी वजह रही होगी उसकी जरूर
जो देख नही सकता था मुझको उदास आज वो मुझको
रोता छोड़ कर चला गया

Main Vo Ujhada Hua Baag Hoon Ab Mere Doston
Parinda Jisaka Aashiyaana Chhod Kar Chala Gaya
Koee To Badee Vajah Rahee Hogee Usakee Jaroor
Jo Dekh Nahee Sakata Tha Mujhako Udaas Aaj Vo Mujhako
Rota Chhod Kar Chala Gaya

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

डरता हूं अकेला, आजाद उड़ने से आसमान मे
तू एक काम कर, तू मुझे कैद कर और अपने दिल में डाल
तेरे खुशी से बढ़कर मुझे कुछ भी नही इस ज़हान में
तू जिस साँचा मे भी चाहता है मुझे उस साँचे मे डाल

Darata Hoon Akela, Aajaad Udane Se Aasamaan Me
Too Ek Kaam Kar, Too Mujhe Kaid Kar Aur Apane Dil Mein Daal
Tere Khushee Se Badhakar Mujhe Kuchh Bhee Nahee Is Zahaan Mein
Too Jis Saancha Me Bhee Chaahata Hai Mujhe Us Saanche Me Daal

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

नाराज होकर मुझसे तुम मेरी राते बेजार ना करो
भरी महफ़िल मे बेवफा कह कर मुझे बदनाम ना करो
तुम वही हो जिसके लिए मैंने छोड़ा सुख महलो का
बस तुम मुझे प्यार जरा प्यार से करो

Naaraaj Hokar Mujhase Tum Meree Raate Bejaar Na Karo
Bharee Mahafil Me Bevapha Kah Kar Mujhe Badanaam Na Karo
Tum Vahee Ho Jisake Lie Mainne Chhoda Sukh Mahalo Ka
Bas Tum Mujhe Pyaar Jara Pyaar Se Karo

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

तू मेरी इबादत है इसमें कोई शक नहीं
माता पिता से भी रिश्ता पुराना था जानां
मैं पीछे ना होती तो फिर क्या करती
बेटी का फर्ज़ भी निभाना था जानां

Too Meree Ibaadat Hai Isamen Koee Shak Nahin
Maata Pita Se Bhee Rishta Puraana Tha Jaanaan
Main Peechhe Na Hotee To Phir Kya Karatee
Betee Ka Pharz Bhee Nibhaana Tha Jaanaan

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :