sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | जिस लड़की के इंतजार मे हूं

sad poetry in hindi on love

जिस लड़की के इंतजार मे हूं

जिस लड़की के इंतजार मे हूं
बरसों से उसके प्यार मे हूं
ये किस तरह का इश्क़ किया मैंने
ये कैसे कारोबार मे हूं
मुझ पर अब मेरी नहीं चलती
मैं पूरी तरह उसके अधिकार मे हूं
वो कैद है मेरी गजलों में
मैं उसके दिल के कारागार मे हूं
मेरे सिर से क्यूं नही उतरता
मैं जिस इश्क़ खुमार मे हूं
मेरा अब कोई वजूद ना रहा
मैं उसके दिए आकार मे हूं
ये किस तरह का इश्क़ किया मैंने
ये कैसे कारोबार मे हूं

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Jis Ladakee Ke Intajaar Me Hoon
Barason Se Usake Pyaar Me Hoon
Ye Kis Tarah Ka Ishq Kiya Mainne
Ye Kaise Kaarobaar Me Hoon
Mujh Par Ab Meree Nahin Chalatee
Main Pooree Tarah Usake Adhikaar Me Hoon
Vo Kaid Hai Meree Gajalon Mein
Main Usake Dil Ke Kaaraagaar Me Hoon
Mere Sir Se Kyoon Nahee Utarata
Main Jis Ishq Khumaar Me Hoon
Mera Ab Koee Vajood Na Raha
Main Usake Die Aakaar Me Hoon
Ye Kis Tarah Ka Ishq Kiya Mainne
Ye Kaise Kaarobaar Me Hoon

Share With :