sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मेरे मेहबूब के आने की खबर आ रही है

sad poetry in hindi on love

मेरे मेहबूब के आने की खबर आ रही है

आज जंगल मे धूप निकल रही है
नदी पहले से शांत बह रही है
हवाएं ख्वाबों का कारवां लिए
इधर से उधर जा रही है
कोयल मिलन का गीत गा रही है
मेरे मेहबूब के आने की खबर
आ रही है
सखियां चिढ़ा रही है
बिंदिया सता रही है
अपने बदन से मुझको तेरी
खुशबू आ रही है
बंजारन घर के बाहर गुनगुना
रही है
तेरी मां तेरे आने की खबर मोहल्लेभर
मे सुना रही है
मेरे मेहबूब के आने की खबर
आ रही है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Aaj Jangal Me Dhoop Nikal Rahee Hai
Nadee Pahale Se Shaant Bah Rahee Hai
Havaen Khvaabon Ka Kaaravaan Lie
Idhar Se Udhar Ja Rahee Hai
Koyal Milan Ka Geet Ga Rahee Hai
Mere Mehaboob Ke Aane Kee Khabar
Aa Rahee Hai
Sakhiyaan Chidha Rahee Hai
Bindiya Sata Rahee Hai
Apane Badan Se Mujhako Teree
Khushaboo Aa Rahee Hai
Banjaaran Ghar Ke Baahar Gunaguna
Rahee Hai
Teree Maan Tere Aane Kee Khabar Mohallebhar
Me Suna Rahee Hai
Mere Mehaboob Ke Aane Kee Khabar
Aa Rahee Hai

Share With :