hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | एक उम्र गुजारदी वस्ल की चाह में

images of sad shayari in hindi

एक उम्र गुजारदी वस्ल की चाह में

हमने तो एक उम्र गुजारदी वस्ल की चाह में उसकी
आजकल किसी के लिए खुद को इतना तड़पाता है कौन
वो बदनाम है आज भी मेरे नाम से मोहल्ले में अपने
आजकल इतनी बदनामी अपने सिर पर उठता है कौन

Hamane To Ek Umr Gujaaradee Vasl Kee Chaah Mein Usakee
Aajakal Kisee Ke Lie Khud Ko Itana Tadapaata Hai Kaun
Vo Badanaam Hai Aaj Bhee Mere Naam Se Mohalle Mein Apane
Aajakal Itanee Badanaamee Apane Sir Par Uthata Hai Kaun

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

वो बेटी थी हकीम की
इसलिए भी आए दिन मैं बीमार हुआ करता था

Vo Betee Thee Hakeem Kee
Isalie Bhee Aae Din Main Beemaar Hua Karata Tha

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

उसके जाने से बस इतना फर्क पड़ा
की उसके बाद अब हम किधर जाएंगे

Usake Jaane Se Bas Itana Phark Pada
Kee Usake Baad Ab Ham Kidhar Jaenge

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

छोड़ दिया था अपना घर उसके लिए
उसे अपना मुस्तक़बिल जान लिया था
किसी और का होते हुए उसे देख रहा था मैं जब
उसी वक्त मैंने अपना आखरी सांस लिया था

Chhod Diya Tha Apana Ghar Usake Lie
Use Apana Mustaqabil Jaan Liya Tha
Kisee Aur Ka Hote Hue Use Dekh Raha Tha Main Jab
Usee Vakt Mainne Apana Aakharee Saans Liya Tha

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :