sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | कोई मेरे अंदर जगह बना रही है ऐसे

sad poetry in hindi on love

कोई मेरे अंदर जगह बना रही है ऐसे

कोई मेरे अंदर जगह बना रही है ऐसे
नदी, समंदर में उतरती है जैसे
मेरी कलम, मेरी बात नही मानती अब
मेरे अल्फाज़ किसी और के लिए लिखते हो जैसे
मैं उस शोख हसीन की आंखों में इसलिए भी नही देखता
मुझे लगता है, मैं उनमे डूब जाऊंगा जैस
उसकी काली जुल्फों ने ऐसे उलझा रखा है मुझे
मछली उलझ जाती है, किसी जाल मे जैसे
उसकी कमर की गोलाई किसी ब्रह्मांड की परिक्रमा से कम नहीं
मानो एक सदी गुजर जाएगी मुझे पूरी करने में जैसे
उसके हुस्न की तारीफ़ में और क्या लिखूं
वो तो मेरे ख्वाबों की तस्वीर से निकली हो जैसे
कोई मेरे अंदर जगह बना रही है ऐसे
नदी, समंदर में उतरती है जैसे

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Koee Mere Andar Jagah Bana Rahee Hai Aise
Nadee, Samandar Mein Utaratee Hai Jaise
Meree Kalam, Meree Baat Nahee Maanatee Ab
Mere Alphaaz Kisee Aur Ke Lie Likhate Ho Jaise
Main Us Shokh Haseen Kee Aankhon Mein Isalie Bhee Nahee Dekhata
Mujhe Lagata Hai, Main Uname Doob Jaoonga Jais
Usakee Kaalee Julphon Ne Aise Ulajha Rakha Hai Mujhe
Machhalee Ulajh Jaatee Hai, Kisee Jaal Me Jaise
Usakee Kamar Kee Golaee Kisee Brahmaand Kee Parikrama Se Kam Nahin
Maano Ek Sadee Gujar Jaegee Mujhe Pooree Karane Mein Jaise
Usake Husn Kee Taareef Mein Aur Kya Likhoon
Vo To Mere Khvaabon Kee Tasveer Se Nikalee Ho Jaise
Koee Mere Andar Jagah Bana Rahee Hai Aise
Nadee, Samandar Mein Utaratee Hai Jaise

Share With :