sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | इश्क़ की तपन मे मैं तो निखर गया

sad poetry in hindi on love

इश्क़ की तपन मे मैं तो निखर गया

कोई जल गया, कोई मर गया
इश्क़ की तपन मे मैं तो निखर गया
पा लिया उसने खुदा को
महबूब की बाहों मे जाकर जो बिखर गया
मुझे जिम्मेदारियों ने थोड़ा मसरूफ़ क्या रखा
मुझसे कहीं वो बिछड़ गया
कैद कर के रखा था जिसे दिल में, आज
मुफलिसी की आँच से वो शीशा दिल तिड़क गया
देखता ना था जो आँख उठा कर किसी को
जब से देखा तुझे ये दिल थोड़ा बिगड़ गया
इजहार ए-मोहब्बत जुबां तक आ ना पाई कभी
सवाली रंगत देखकर अपनी मैं झिझक गया
पा लिया उसने खुदा को
महबूब की बाहों मे जाकर जो बिखर गया

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Koee Jal Gaya, Koee Mar Gaya
Ishq Kee Tapan Me Main To Nikhar Gaya
Pa Liya Usane Khuda Ko
Mahaboob Kee Baahon Me Jaakar Jo Bikhar Gaya
Mujhe Jimmedaariyon Ne Thoda Masaroof Kya Rakha
Mujhase Kaheen Vo Bichhad Gaya
Kaid Kar Ke Rakha Tha Jise Dil Mein, Aaj
Muphalisee Kee Aanch Se Vo Sheesha Dil Tidak Gaya
Dekhata Na Tha Jo Aankh Utha Kar Kisee Ko
Jab Se Dekha Tujhe Ye Dil Thoda Bigad Gaya
Ijahaar E-Mohabbat Jubaan Tak Aa Na Paee Kabhee
Savaalee Rangat Dekhakar Apanee Main Jhijhak Gaya
Pa Liya Usane Khuda Ko
Mahaboob Kee Baahon Me Jaakar Jo Bikhar Gaya

Share With :