images of sad shayari in hindi
आंखें दान में दे दी
ये सोचकर मैने अपनी आंखें दान में दे दी किसी को
जब कभी वो सामने आए तो इस दिल को धड़कना ना पड़े
Ye Sochakar Maine Apanee Aankhen Daan Mein De Dee Kisee Ko
Jab Kabhee Vo Saamane Aae To Is Dil Ko Dhadakana Na Pade
जिसके पीछे मैं छोड़ आया अपने बूढ़े मां बाप,एक परिवार,एक गांव,सब कुछ
वो आज मुझे छोड़कर जा रहा है
और तुम मुस्कुराने की बात करते हो
हिज्र में क्या सुकून है वो तो इश्क़ करने वाले जाने
यही वो दौलत है जो कमाते है हम दीवाने
तुम उसे यूं ही लुटाने की बात करते हो
Jisake Peechhe Main Chhod Aaya Apane Boodhe Maan Baap,Ek Parivaar,Ek Gaanv,Sab Kuchh
Vo Aaj Mujhe Chhodakar Ja Raha Hai
Aur Tum Muskuraane Kee Baat Karate Ho
Hijr Mein Kya Sukoon Hai Vo To Ishq Karane Vaale Jaane
Yahee Vo Daulat Hai Jo Kamaate Hai Ham Deevaane
Tum Use Yoon Hee Lutaane Kee Baat Karate Ho
मैं वो पतंगा हूं जो लौ की चाहत मे जल मरा
इश्क़ में उसके साथ भी ऐसा हो ये चाहता नही हूं मै
Main Vo Patanga Hoon Jo Lau Kee Chaahat Me Jal Mara
Ishq Mein Usake Saath Bhee Aisa Ho Ye Chaahata Nahee Hoon Mai
चाहता था एक छोटा सा कोना दिल में उसके
मैं ऐ खुदा तुझसे तेरी कोई खुदाई नही चाहता
हुकूमत करने वाला इस दुनिया पर मैं
बनना चाहता हूं उसका गुलाम, उसपर बादशाही नही चाहता
Chaahata Tha Ek Chhota Sa Kona Dil Mein Usake
Main Ai Khuda Tujhase Teree Koee Khudaee Nahee Chaahata
Hukoomat Karane Vaala Is Duniya Par Main
Banana Chaahata Hoon Usaka Gulaam, Usapar Baadashaahee Nahee Chaahata