sad poetry in hindi

sad poetry in hindi | sad poetry in hindi on love | तेरी तस्वीर को देखकर दिन चढ़ता है

sad poetry in hindi on love

तेरी तस्वीर को देखकर दिन चढ़ता है  

सुबह के वक्त फूल पर गिरी ओस की तरह
लगता नही किसी को अपने महबूब का गम बोझ की तरह
पहले तुझे अब तेरी तस्वीर को देखकर दिन चढ़ता है
वही आदत है आज भी मेरी रोज की तरह
दौड़ रहा है प्यार तेरा अब लहू बनकर रग रग में मेरी
आज भी उठती है तेरे नाम की टीस नदी में मौज की तरह
भुलाने को तो कब का भूला देता तुमको मैं
आ जाती हो हर बार जुबान पर बस चुकी हो दिमाग में एक सोच की तरह
जिसका इलाज आज तक कोई नहीं ढूंढ़ पाया यहा
तुम लग चुकी हो मुझको उस लाइलाज रोग की तरह
मिली हो इस दुनियां के मेले में मुझको तुम ऐसे जाना
मिल जाती है कामयाबी जैसे वैज्ञानिक को बरसो की खोज की तरह
सुबह के वक्त फूल पर गिरी ओस की तरह
लगता नही किसी को अपने महबूब का गम बोझ की तरह

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Subah Ke Vakt Phool Par Giree Os Kee Tarah
Lagata Nahee Kisee Ko Apane Mahaboob Ka Gam Bojh Kee Tarah
Pahale Tujhe Ab Teree Tasveer Ko Dekhakar Din Chadhata Hai
Vahee Aadat Hai Aaj Bhee Meree Roj Kee Tarah
Daud Raha Hai Pyaar Tera Ab Lahoo Banakar Rag Rag Mein Meree
Aaj Bhee Uthatee Hai Tere Naam Kee Tees Nadee Mein Mauj Kee Tarah
Bhulaane Ko To Kab Ka Bhoola Deta Tumako Main
Aa Jaatee Ho Har Baar Jubaan Par Bas Chukee Ho Dimaag Mein Ek Soch Kee Tarah
Jisaka Ilaaj Aaj Tak Koee Nahin Dhoondh Paaya Yaha
Tum Lag Chukee Ho Mujhako Us Lailaaj Rog Kee Tarah
Milee Ho Is Duniyaan Ke Mele Mein Mujhako Tum Aise Jaana
Mil Jaatee Hai Kaamayaabee Jaise Vaigyaanik Ko Baraso Kee Khoj Kee Tarah
Subah Ke Vakt Phool Par Giree Os Kee Tarah
Lagata Nahee Kisee Ko Apane Mahaboob Ka Gam Bojh Kee Tarah

Share With :