sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | ऐसे जिंदा रहने से परवाने का मरना बेहतर है

sad poetry in hindi on love

ऐसे जिंदा रहने से परवाने का मरना बेहतर है

दूर रहकर तड़पने से करीब जाकर जलना बेहतर है
ऐसे जिंदा रहने से परवाने का मरना बेहतर है
जिस हीर, रांझे, लैला, मजनू को पढ़कर सीखा इश्क़ हमने
हालत देखकर इश्क़ की उनका किताबों में बंद रहना बेहतर है
छुए बगैर तुझको जो गुजरे मेरे शहर से
कह दो ऐसी हवाओं से उनका मुड़ना बेहतर है
तेरे रखते ही पैर जवानी में बिगड़ गए लड़के मोहल्ले के
मेरी जान तुझको अब घर के अंदर रखना बेहतर है
मेरे सिर पर बूढ़े माता पिता की जिम्मेदारी और तेरे सिर पर इज्जत की
ऐसे में हम दोनो का एक दूजे को भूलना बेहतर है
कट जायेगी जिंदगी, सुख जायेगे ज़ख्म, गुजर जाएगा गम
पर दिल फैक आशिकों से तेरा अकेले होना बेहतर है
दूर रहकर तड़पने से करीब जाकर जलना बेहतर है
ऐसे जिंदा रहने से परवाने का मरना बेहतर है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Door Rahakar Tadapane Se Kareeb Jaakar Jalana Behatar Hai
Aise Jinda Rahane Se Paravaane Ka Marana Behatar Hai
Jis Heer, Raanjhe, Laila, Majanoo Ko Padhakar Seekha Ishq Hamane
Haalat Dekhakar Ishq Kee Unaka Kitaabon Mein Band Rahana Behatar Hai
Chhue Bagair Tujhako Jo Gujare Mere Shahar Se
Kah Do Aisee Havaon Se Unaka Mudana Behatar Hai
Tere Rakhate Hee Pair Javaanee Mein Bigad Gae Ladake Mohalle Ke
Meree Jaan Tujhako Ab Ghar Ke Andar Rakhana Behatar Hai
Mere Sir Par Boodhe Maata Pita Kee Jimmedaaree Aur Tere Sir Par Ijjat Kee
Aise Mein Ham Dono Ka Ek Dooje Ko Bhoolana Behatar Hai
Kat Jaayegee Jindagee, Sukh Jaayege Zakhm, Gujar Jaega Gam
Par Dil Phaik Aashikon Se Tera Akele Hona Behatar Hai
Door Rahakar Tadapane Se Kareeb Jaakar Jalana Behatar Hai
Aise Jinda Rahane Se Paravaane Ka Marana Behatar Hai

Share With :