hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | खुदा की रहमत समझकर

images of sad shayari in hindi

खुदा की रहमत समझकर

खुदा की रहमत समझकर
गले से लगाया तुझे
रहने लगा था तू
मेरी हर दुआ मे
आज मेरे लिए ही तू
बदुआ बन गाय है

Khuda Kee Rahamat Samajhakar
Gale Se Lagaaya Tujhe
Rahane Laga Tha Too
Meree Har Dua Me
Aaj Mere Lie Hee Too
Badua Ban Gaay Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

खुद तो चला गया,किसी और के साथ पर सजा मुझे सुना गया
जिसक इलाज ना हो सके उम्रभर ऐसा रोग लगा गया
दिल तो अपने साथ ले गया,मुझको जिंदा लाश बना गया
इस दुनिया के लिए मुझको,वो एक मज़ाक बना गया

Khud To Chala Gaya,Kisee Aur Ke Saath Par Saja Mujhe Suna Gaya
Jisak Ilaaj Na Ho Sake Umrabhar Aisa Rog Laga Gaya
Dil To Apane Saath Le Gaya,Mujhako Jinda Laash Bana Gaya
Is Duniya Ke Lie Mujhako,Vo Ek Mazaak Bana Gaya

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जब भी मिलते हो रकीब से, मिलते हो गले लगकर
इस तरहा मुझे तड़पाने वाली तुम बात ना किया करो
बात करनी है तो करो तुम प्यार भरी मुझसे
पर यूं दिल दुखाने की बात ना किया करो

Jab Bhee Milate Ho Rakeeb Se, Milate Ho Gale Lagakar
Is Taraha Mujhe Tadapaane Vaalee Tum Baat Na Kiya Karo
Baat Karanee Hai To Karo Tum Pyaar Bharee Mujhase
Par Yoon Dil Dukhaane Kee Baat Na Kiya Karo

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

रोता है बैठकर अकेले मे याद मे किसी ओर की
ओर मुझे लगा ये आँसू मेरे लिए है
शामिल कर लिया था मैंने तो उसको अपनी दुआओं मे भी
पर उसके होंठो पर अभी भी नाम किसी ओर का है

Rota Hai Baithakar Akele Me Yaad Me Kisee Or Kee
Or Mujhe Laga Ye Aansoo Mere Lie Hai
Shaamil Kar Liya Tha Mainne To Usako Apanee Duaon Me Bhee
Par Usake Hontho Par Abhee Bhee Naam Kisee Or Ka Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :