sad poetry in hindi on love
ना पूछ तब क्या गुजरती है
ना पूछ तब क्या गुजरती है
ट्रेन जब तेरे शहर से गुजरती है
जिनको छोडकर चले जाते है उनके महबूब
उनकी जिंदगी फिर इंतजार में गुजरती है
सोते हुए जब कभी ध्यान आ जाता है तेरा
सारी रात फिर तेरे ख्याल में गुजरती है
दिन मेरा दफ़्तर में गुजर जाता है
और श्यामे साथ शराब के गुजरती है
आज भी तेरे करीब होने का एहसास होता है मुझको
जब हवाएं तुझको छूकर मेरे पास से गुजरती है
जब भी इकट्ठे होते है पुराने दोस्त मेरे
तो हमारी मुलाकात तेरे जिक्र और याद में गुजरती है
ना पूछ तब क्या गुजरती है
ट्रेन जब तेरे शहर से गुजरती है
sad poetry in hindi on love

sad poetry in hindi on love
Na Poochh Tab Kya Gujaratee Hai
Tren Jab Tere Shahar Se Gujaratee Hai
Jinako Chhodakar Chale Jaate Hai Unake Mahaboob
Unakee Jindagee Phir Intajaar Mein Gujaratee Hai
Sote Hue Jab Kabhee Dhyaan Aa Jaata Hai Tera
Saaree Raat Phir Tere Khyaal Mein Gujaratee Hai
Din Mera Daftar Mein Gujar Jaata Hai
Aur Shyaame Saath Sharaab Ke Gujaratee Hai
Aaj Bhee Tere Kareeb Hone Ka Ehasaas Hota Hai Mujhako
Jab Havaen Tujhako Chhookar Mere Paas Se Gujaratee Hai
Jab Bhee Ikatthe Hote Hai Puraane Dost Mere
To Hamaaree Mulaakaat Tere Jikr Aur Yaad Mein Gujaratee Hai
Na Poochh Tab Kya Gujaratee Hai
Tren Jab Tere Shahar Se Gujaratee Hai