sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | उसकी शादी की खबर ना सुनाओ यारो

sad poetry in hindi on love

उसकी शादी की खबर ना सुनाओ यारो

मुझे हकीकत से रूबरू ना कराओ यारो
उसकी शादी की खबर ना सुनाओ यारो
बने रहने दो दूल्हा मुझे ख्वाबों में उसके
उसे किसी और की दुल्हन ना बनाओ यारो
जिस महफ़िल में मेहमान बनकर आई है वो
उस महफ़िल से मुझे ना उठाओ यारो
सुनानी है गज़ल जो उसे देखकर लिखी थी
तुम दूर उसे मुझसे ना बिठाओ यारो
रखा था छुपाकर जिसे बदनामी के डर से
उस नाम को सबको ना बताओ यारो
शौहर भी उसका साथ आया है उसके
नाम लेकर मेरा बार बार उसे ना सताओ यारो
मुझे हकीकत से रूबरू ना कराओ यारो
उसकी शादी की खबर ना सुनाओ यारो

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Mujhe Hakeekat Se Roobaroo Na Karao Yaaro
Usakee Shaadee Kee Khabar Na Sunao Yaaro
Bane Rahane Do Doolha Mujhe Khvaabon Mein Usake
Use Kisee Aur Kee Dulhan Na Banao Yaaro
Jis Mahafil Mein Mehamaan Banakar Aaee Hai Vo
Us Mahafil Se Mujhe Na Uthao Yaaro
Sunaanee Hai Gazal Jo Use Dekhakar Likhee Thee
Tum Door Use Mujhase Na Bithao Yaaro
Rakha Tha Chhupaakar Jise Badanaamee Ke Dar Se
Us Naam Ko Sabako Na Batao Yaaro
Shauhar Bhee Usaka Saath Aaya Hai Usake
Naam Lekar Mera Baar Baar Use Na Satao Yaaro
Mujhe Hakeekat Se Roobaroo Na Karao Yaaro
Usakee Shaadee Kee Khabar Na Sunao Yaaro

Share With :