hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | रूठ गया जो मैं तो तुम मना ना पाओगे

images of sad shayari in hindi

रूठ गया जो मैं तो तुम मना ना पाओगे

मैं बंजर था ओर मुझे बंजर ही रहने देते
अब लाख कोशीशे कर लो तुम कोई फूल खिला ना पाओगे
रूठ गया जो मैं तो तुम मना ना पाओगे
चला गया तेरे शहर से तो वापिस बुला ना पाओगे

Main Banjar Tha Or Mujhe Banjar Hee Rahane Dete
Ab Laakh Kosheeshe Kar Lo Tum Koee Phool Khila Na Paoge
Rooth Gaya Jo Main To Tum Mana Na Paoge
Chala Gaya Tere Shahar Se To Vaapis Bula Na Paoge

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

दीवार पर लटकी एक बेजान तस्वीर सा मैं
कोई उसे देख कर अपनी तस्वीर बना रहा है
कोई पाने के लिये मुझे, दिन रात दुआ कर रहा है
कोई मेरे लिए खुद को पल पल बदल रहा है

Deevaar Par Latakee Ek Bejaan Tasveer Sa Main
Koee Use Dekh Kar Apanee Tasveer Bana Raha Hai
Koee Paane Ke Liye Mujhe, Din Raat Dua Kar Raha Hai
Koee Mere Lie Khud Ko Pal Pal Badal Raha Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

महबूब मेरा, इश्क़ मेरा, हिज़्र मेरा ओर गम मेरा
फिर किसी ओर को इसके लिए गुनहगार ठहराया नहीं जा सकता है
जो बर्बाद करके मुझे चला गया अपने रास्ते
चाहकर भी उस बेवफा को दिल से मिटाया नहीं जा सकता है

Mahaboob Mera, Ishq Mera, Hizr Mera Or Gam Mera
Phir Kisee Or Ko Isake Lie Gunahagaar Thaharaaya Nahin Ja Sakata Hai
Jo Barbaad Karake Mujhe Chala Gaya Apane Raaste
Chaahakar Bhee Us Bevapha Ko Dil Se Mitaaya Nahin Ja Sakata Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

रंग, रूप मे हर कोई उलझा है
सच्चे प्यार से है, सब अंजान
रूह से रूह का रिश्ता नहीं जुडता अब
सबको चाहिए एक खूबसूरत यार

Rang, Roop Me Har Koee Ulajha Hai
Sachche Pyaar Se Hai, Sab Anjaan
Rooh Se Rooh Ka Rishta Nahin Judata Ab
Sabako Chaahie Ek Khoobasoorat Yaar

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :