sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | बस्ती बसानी है महोब्बत की मुझको

sad poetry in hindi on love

बस्ती बसानी है महोब्बत की मुझको

मैं बादशाहों की हुकूमत नही चाहता
उनकी सल्तनत में घर नहीं चाहता
बस्ती बसानी है महोब्बत की मुझको
जिसमे में किसी की दख़ल नही चाहता
एक महल बनवाया महबूब के लिए
दूसरा उसके जैसा नहीं चाहता
चाहता तो हाथ कटवा देता उनके
पर मैं किसी की बदुआ नही चाहता
ए मेरे दिल के सुकून ए मेरी जानेजा
मैं मजनू और महिवाल की तरह मरना नहीं चाहता
मांगता हूं रोज़ तुमको दुआ मे मैं
जिस दिन तुम्हारी चाहत ना हो ऐसा दिन नही चाहता
बस्ती बसानी है महोब्बत की मुझको
जिसमे में किसी की दख़ल नही चाहता

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Main Baadashaahon Kee Hukoomat Nahee Chaahata
Unakee Saltanat Mein Ghar Nahin Chaahata
Bastee Basaanee Hai Mahobbat Kee Mujhako
Jisame Mein Kisee Kee Dakhal Nahee Chaahata
Ek Mahal Banavaaya Mahaboob Ke Lie
Doosara Usake Jaisa Nahin Chaahata
Chaahata To Haath Katava Deta Unake
Par Main Kisee Kee Badua Nahee Chaahata
E Mere Dil Ke Sukoon E Meree Jaaneja
Main Majanoo Aur Mahivaal Kee Tarah Marana Nahin Chaahata
Maangata Hoon Roz Tumako Dua Me Main
Jis Din Tumhaaree Chaahat Na Ho Aisa Din Nahee Chaahata
Bastee Basaanee Hai Mahobbat Kee Mujhako
Jisame Mein Kisee Kee Dakhal Nahee Chaahata

Share With :