sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | वो इतना बेदाग है की चांद भी जलता है उससे

sad poetry in hindi on love

वो इतना बेदाग है की चांद भी जलता है उससे

उसे आता हुआ देखकर नज़र झुका लेता हूं मैं
इसका मतलब ये नही की उसे चाहता नही हूं मैं
वो इतना बेदाग है की चांद भी जलता है उससे
वो बदनाम हो, ऐसा चाहता नही हूं मैं
वो इनायत खुदा की है,वो इश्क़ का दरिया है
मुझे डूबना है उसमे,उसे पीना चाहता नही हूं मैं
मैं वो पतंगा हूं जो लौ की चाहत मे जल मरा
इश्क़ में उसके साथ भी ऐसा हो ये चाहता नही हूं मै
चाहता तो उसकी चाहत में लड़ जाता दुनिया से मैं
पर घरवालों से उसके लड़ूं चाहता नही हूं मैं
वो गुरूर है मेरा, वो ताज है मेरे सिर का
वो सिर झुका कर चले ये देखना चाहता नही हूं मैं
उसे आता हुआ देखकर नज़र झुका लेता हूं मैं
इसका मतलब ये नही की उसे चाहता नही हूं मैं

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Use Aata Hua Dekhakar Nazar Jhuka Leta Hoon Main
Isaka Matalab Ye Nahee Kee Use Chaahata Nahee Hoon Main
Vo Itana Bedaag Hai Kee Chaand Bhee Jalata Hai Usase
Vo Badanaam Ho, Aisa Chaahata Nahee Hoon Main
Vo Inaayat Khuda Kee Hai,Vo Ishq Ka Dariya Hai
Mujhe Doobana Hai Usame,Use Peena Chaahata Nahee Hoon Main
Main Vo Patanga Hoon Jo Lau Kee Chaahat Me Jal Mara
Ishq Mein Usake Saath Bhee Aisa Ho Ye Chaahata Nahee Hoon Mai
Chaahata To Usakee Chaahat Mein Lad Jaata Duniya Se Main
Par Gharavaalon Se Usake Ladoon Chaahata Nahee Hoon Main
Vo Guroor Hai Mera, Vo Taaj Hai Mere Sir Ka
Vo Sir Jhuka Kar Chale Ye Dekhana Chaahata Nahee Hoon Main
Use Aata Hua Dekhakar Nazar Jhuka Leta Hoon Main
Isaka Matalab Ye Nahee Kee Use Chaahata Nahee Hoon Main

Share With :