hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | एक महबूब मेरा भी हुआ करता था कभी

images of sad shayari in hindi

एक महबूब मेरा भी हुआ करता था कभी

जैसा हूं मैं आज,वैसा मैं कभी ना था
कुछ हादसे ऐसे हुऐ जिन्होंने मुझे बदल दिया
एक महबूब मेरा भी हुआ करता था कभी
एक रोज ऐसा हुआ वो छोड़कर मुझको चल दिया

Jaisa Hoon Main Aaj,Vaisa Main Kabhee Na Tha
Kuchh Haadase Aise Huai Jinhonne Mujhe Badal Diya
Ek Mahaboob Mera Bhee Hua Karata Tha Kabhee
Ek Roj Aisa Hua Vo Chhodakar Mujhako Chal Diya

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जिसको सोचकर मेरी रूह कांप जाति है
वो बात मजाक मजाक में वो कैसे बोल जाती है
हिज़्र कटना मुश्किल है कितना
ये समझ में उसके क्यों नही जाती है

Jisako Sochakar Meree Rooh Kaamp Jaati Hai
Vo Baat Majaak Majaak Mein Vo Kaise Bol Jaatee Hai
Hizr Katana Mushkil Hai Kitana
Ye Samajh Mein Usake Kyon Nahee Jaatee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

आज दर्द फिर से पन्नो पर उतर आया है
नाम लेकर उसका किसी ने बुलाया है
वक्त के साथ जो चेहरा पड़ गया था धुंधला
आज वो चेहरा मुझे फिर से नजर आया है

Aaj Dard Phir Se Panno Par Utar Aaya Hai
Naam Lekar Usaka Kisee Ne Bulaaya Hai
Vakt Ke Saath Jo Chehara Pad Gaya Tha Dhundhala
Aaj Vo Chehara Mujhe Phir Se Najar Aaya Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

वो मुझसे बात बात पर लड़ जाती है
दूसरी लड़कियों से मिलता हूं तो तड़प जाती है
बनाती है बड़े शौक से खाना मेरे लिए
फिर वो मुझे अपने हाथों से खिलाती है

Vo Mujhase Baat Baat Par Lad Jaatee Hai
Doosaree Ladakiyon Se Milata Hoon To Tadap Jaatee Hai
Banaatee Hai Bade Shauk Se Khaana Mere Lie
Phir Vo Mujhe Apane Haathon Se Khilaatee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :