sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मैं कितनी मुसीबतें झेलकर तुझ तक पहुंचा हूं

sad poetry in hindi on love

मैं कितनी मुसीबतें झेलकर तुझ तक पहुंचा हूं

मैं कितनी मुसीबतें झेलकर तुझ तक पहुंचा हूं
टूट गई मेरी नाव मैं तैर कर तुझ तक पहुंचा हूं
घिस गए मेरे जूते और पड़ गए पांव में छाले
मैं तेरी तस्वीर दिखाकर,तेरा पता पूछ पूछ कर तुझ तक पहुंचा हूं
अपनो से दूर एक अजनबी अंजान शहर में
दिल में तुझसे मिलने के अरमान लिए तुझ तक पहुंचा हूं
इंकार ना कर अब तू मुझे पहचाने से
अपना मकान गिरवी रख कर मैं तुझ तक पहुंचा हूं
गांव में मेरा इंतजार कर रहे है मेरे बूढ़े मां बाप
मैं उनकी जिम्मेदारी किसी को देने के बाद तुझ तक पहुंचा हूं
कुछ दिनों का बोलकर आयी थी और कई साल बीत गए
घर में है सब परेशान ये बताने के लिए तुझ तक पहुंचा हूं
कब से प्यास थी मेरी आंखों को तेरे दीदार की
इनकी प्यास बुझाने के लिए मैं तुझ तक पहुंचा हूं
मेरे दोस्त कहते है वो शहर जाकर बदल गयी है अब तुम्हे नही चाहती
तुम आज भी मेरी हो और वो कितने गलत ये दिखाने के लिए तुझ तक पहुंचा हूं
मैने कर ली है अपने घर हम दोनो की शादी की बात
मैं तुझे वापिस ले जाने के लिए तुझ तक पहुंचा हूं
मैं कितनी मुसीबतें झेलकर तुझ तक पहुंचा हूं
टूट गई मेरी नाव मैं तैर कर तुझ तक पहुंचा हूं

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Main Kitanee Museebaten Jhelakar Tujh Tak Pahuncha Hoon
Toot Gaee Meree Naav Main Tair Kar Tujh Tak Pahuncha Hoon
Ghis Gae Mere Joote Aur Pad Gae Paanv Mein Chhaale
Main Teree Tasveer Dikhaakar,Tera Pata Poochh Poochh Kar Tujh Tak Pahuncha Hoon
Apano Se Door Ek Ajanabee Anjaan Shahar Mein
Dil Mein Tujhase Milane Ke Aramaan Lie Tujh Tak Pahuncha Hoon
Inkaar Na Kar Ab Too Mujhe Pahachaane Se
Apana Makaan Giravee Rakh Kar Main Tujh Tak Pahuncha Hoon
Gaanv Mein Mera Intajaar Kar Rahe Hai Mere Boodhe Maan Baap
Main Unakee Jimmedaaree Kisee Ko Dene Ke Baad Tujh Tak Pahuncha Hoon
Kuchh Dinon Ka Bolakar Aayee Thee Aur Kaee Saal Beet Gae
Ghar Mein Hai Sab Pareshaan Ye Bataane Ke Lie Tujh Tak Pahuncha Hoon
Kab Se Pyaas Thee Meree Aankhon Ko Tere Deedaar Kee
Inakee Pyaas Bujhaane Ke Lie Main Tujh Tak Pahuncha Hoon
Mere Dost Kahate Hai Vo Shahar Jaakar Badal Gayee Hai Ab Tumhe Nahee Chaahatee
Tum Aaj Bhee Meree Ho Aur Vo Kitane Galat Ye Dikhaane Ke Lie Tujh Tak Pahuncha Hoon
Maine Kar Lee Hai Apane Ghar Ham Dono Kee Shaadee Kee Baat
Main Tujhe Vaapis Le Jaane Ke Lie Tujh Tak Pahuncha Hoon
Main Kitanee Museebaten Jhelakar Tujh Tak Pahuncha Hoon
Toot Gaee Meree Naav Main Tair Kar Tujh Tak Pahuncha Hoon

Share With :