hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | जब खुद को बीच राह मे कभी अकेला पाओ

images of sad shayari in hindi

जब खुद को बीच राह मे कभी अकेला पाओ

जब खुद को बीच राह मे कभी अकेला पाओ
तब आ जाना मेरे पास
मैं तब भी किसी मोड़ पर तेरा इंतज़ार कर रहा होंगा वैसे ही
जैसे कर रहा हूँ,मैं आज

Jab Khud Ko Beech Raah Me Kabhee Akela Pao
Tab Aa Jaana Mere Paas
Main Tab Bhee Kisee Mod Par Tera Intazaar Kar Raha Honga Vaise Hee
Jaise Kar Raha Hoon,Main Aaj

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

क्या हुआ जो तू मेरे पास नहीं है
नींदो मे हमेशा मैंने तुझसे मुलाकाते की
शायद उसे ओर भी कुछ चाहिए था प्यार के सिवा
इसलिए मैंने उसे कभी रोकने की कोशिश नहीं की

Kya Hua Jo Too Mere Paas Nahin Hai
Neendo Me Hamesha Mainne Tujhase Mulaakaate Kee
Shaayad Use Or Bhee Kuchh Chaahie Tha Pyaar Ke Siva
Isalie Mainne Use Kabhee Rokane Kee Koshish Nahin Kee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

सदके मैं अपने उस महबूब के
जो मेरे रोम,रोम मे समाया है
जोगी बन भटक रहा हूँ उससे मिलने को मैं
ओर तू मुझे घर ले जाने आया है

Sadake Main Apane Us Mahaboob Ke
Jo Mere Rom,Rom Me Samaaya Hai
Jogee Ban Bhatak Raha Hoon Usase Milane Ko Main
Or Too Mujhe Ghar Le Jaane Aaya Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

देखती ना थी,जो नज़र भरकर किसी को
अब रस्ता घंटो किसी का तका करती है
सजने,सवरने से अंजान वो
मेलो मे पायल,झुमके लिया करती है

Dekhatee Na Thee,Jo Nazar Bharakar Kisee Ko
Ab Rasta Ghanto Kisee Ka Taka Karatee Hai
Sajane,Savarane Se Anjaan Vo
Melo Me Paayal,Jhumake Liya Karatee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

 

Share With :