sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | तन्हा ही जिंदगी हम जिए जा रहे है

sad poetry in hindi on love

तन्हा ही जिंदगी हम जिए जा रहे है

तुमसे मोहब्बत करने की कैसी सजा पा रहे है
तन्हा ही जिंदगी हम जिए जा रहे है
तेरी यादें आज भी दफ़न है मेरे अंदर कही
ना खुलकर हस पा रहे है ना खुलकर रो पा रहे है
इश्क अपना अधूरा छोड़ कर तू तो चला गया
गीत हिज़्र का हम अकेले ही गुनगुनाए जा रहे है
रिश्ता कर दिया है अब घरवालों ने मेरा
शादी के कार्ड जल्द ही छपवाए जा रहे है
जिस दीवार पर लिखा था नाम तुमने हमारा
तोड़कर उसको नए घर बसाए जा रहे है
जिन परिंदो को देते थे हम बड़े प्यार से दाना
वो भी वहा से उड़ाए जा रहे है
तुमसे मोहब्बत करने की कैसी सजा पा रहे है
तन्हा ही जिंदगी हम जिए जा रहे है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Tumase Mohabbat Karane Kee Kaisee Saja Pa Rahe Hai
Tanha Hee Jindagee Ham Jie Ja Rahe Hai
Teree Yaaden Aaj Bhee Dafan Hai Mere Andar Kahee
Na Khulakar Has Pa Rahe Hai Na Khulakar Ro Pa Rahe Hai
Ishk Apana Adhoora Chhod Kar Too To Chala Gaya
Geet Hizr Ka Ham Akele Hee Gunagunae Ja Rahe Hai
Rishta Kar Diya Hai Ab Gharavaalon Ne Mera
Shaadee Ke Kaard Jald Hee Chhapavae Ja Rahe Hai
Jis Deevaar Par Likha Tha Naam Tumane Hamaara
Todakar Usako Nae Ghar Basae Ja Rahe Hai
Jin Parindo Ko Dete The Ham Bade Pyaar Se Daana
Vo Bhee Vaha Se Udae Ja Rahe Hai
Tumase Mohabbat Karane Kee Kaisee Saja Pa Rahe Hai
Tanha Hee Jindagee Ham Jie Ja Rahe Hai

Share With :