hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | प्यार मैं वो बगावत ना कर पायी अपनो से

images of sad shayari in hindi

प्यार मैं वो बगावत ना कर पायी अपनो से

प्यार मैं वो बगावत ना कर पायी अपनो से
पर उसकी रूह मुझमे ही बसा करती थी
मैं उसका क्यू ना हो सका
इसी बात पर वो खुदा से लड़ा करती थी

Pyaar Main Vo Bagaavat Na Kar Paayee Apano Se
Par Usakee Rooh Mujhame Hee Basa Karatee Thee
Main Usaka Kyoo Na Ho Saka
Isee Baat Par Vo Khuda Se Lada Karatee Thee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

तू होगा बेहद खूबसूरत, लाखों मे एक
पर अपने ईमान से मैं भी जाने वाला नहीं
इश्क़ तो मिलन है दो रूहों का
मैं उसमे जिस्मो को लाने वाला नहीं

Too Hoga Behad Khoobasoorat, Laakhon Me Ek
Par Apane Eemaan Se Main Bhee Jaane Vaala Nahin
Ishq To Milan Hai Do Roohon Ka
Main Usame Jismo Ko Laane Vaala Nahin

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

उम्र बीत गयी, चाहने मे तुझको
पर तू जो एकबार गया, फिर लौट के न आया
बसा चुका है, किसी और के साथ अपनी दुनिया तू
फिर भी मैंने हमेशा तुझे अपने करीब पाया

Umr Beet Gayee, Chaahane Me Tujhako
Par Too Jo Ekabaar Gaya, Phir Laut Ke Na Aaya
Basa Chuka Hai, Kisee Aur Ke Saath Apanee Duniya Too
Phir Bhee Mainne Hamesha Tujhe Apane Kareeb Paaya

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

रिस रहे है वो जख्म आज भी जो तूने दिये
इन जख्मों को छूपाना नहीं आता
क्या करूँ उस प्यार का जो तेरे लिये इस दिल मे है
क्योकि मुझे उसको भी दबाना नहीं आता
मुझे तुझे भूलाना नहीं आता

Ris Rahe Hai Vo Jakhm Aaj Bhee Jo Toone Diye
In Jakhmon Ko Chhoopaana Nahin Aata
Kya Karoon Us Pyaar Ka Jo Tere Liye Is Dil Me Hai
Kyoki Mujhe Usako Bhee Dabaana Nahin Aata
Mujhe Tujhe Bhoolaana Nahin Aata

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :