sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मैं तुझे कितना चाहता हूँ

sad poetry in hindi on love

मैं तुझे कितना चाहता हूँ

मैं तुझे कितना चाहता हूँ, ये तुझे बताऊँ कैसे
दिल मे कोई ओर है तेरे, अपने लिए जगह बनाऊँ कैसे
तू रोता है जब किसी ओर के लिए मेरे कंधे पर सिर रखकर अपना
तुझे रोता हुआ छोडकर, तब मैं अपना दुख सुनाने कहीं ओर जाऊँ कैसे
मैं वो किताब हूँ, जिसका हर पन्ना सिर्फ तेरे नाम से भरा पडा है
तू ही बता आज एकदम से तेरे सामने मैं खुल जाऊँ कैसे
आज भी पड़े है मेरे पास वो खत जो तेरे लिए लिखे थे मैंने
तू रहता है गुम अब किसी ओर के ख्यालों मे, मैं इन्हे तुझ तक पहुचाऊँ कैसे
सुनाता है, जब वो किस्से अपनी मोहोब्बत के मेरे पास आकर
मुझे बताए कोई सुनकर उनको मैं झूठ का उसके सामने मुस्कूराऊँ कैसे
दबा सकता हूँ, अपनी मोहोब्बत को अपने दिल मे उसकी खुशी के लिए
पर ये नहीं पता की उसको अपने दिल से भुलाऊँ कैसे
मैं तुझे कितना चाहता हूँ, ये तुझे बताऊँ कैसे

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Main Tujhe Kitana Chaahata Hoon, Ye Tujhe Bataoon Kaise
Dil Me Koee Or Hai Tere, Apane Lie Jagah Banaoon Kaise
Too Rota Hai Jab Kisee Or Ke Lie Mere Kandhe Par Sir Rakhakar Apana
Tujhe Rota Hua Chhodakar, Tab Main Apana Dukh Sunaane Kaheen Or Jaoon Kaise
Main Vo Kitaab Hoon, Jisaka Har Panna Sirph Tere Naam Se Bhara Pada Hai
Too Hee Bata Aaj Ekadam Se Tere Saamane Main Khul Jaoon Kaise
Aaj Bhee Pade Hai Mere Paas Vo Khat Jo Tere Lie Likhe The Mainne
Too Rahata Hai Gum Ab Kisee Or Ke Khyaalon Me, Main Inhe Tujh Tak Pahuchaoon Kaise
Sunaata Hai, Jab Vo Kisse Apanee Mohobbat Ke Mere Paas Aakar
Mujhe Batae Koee Sunakar Unako Main Jhooth Ka Usake Saamane Muskooraoon Kaise
Daba Sakata Hoon, Apanee Mohobbat Ko Apane Dil Me Usakee Khushee Ke Lie
Par Ye Nahin Pata Kee Usako Apane Dil Se Bhulaoon Kaise
Main Tujhe Kitana Chaahata Hoon, Ye Tujhe Bataoon Kaise

Share With :