images of sad shayari in hindi
मैं सजदा करती हूं बार बार उन रास्तो को
मैं सजदा करती हूं बार बार उन रास्तो को
जिनसे होकर वो मेरे पास आया
जब भी गुजरती हूं उसके घर के पास से देखती हूं
कहीं वो अपनी माँ से मिलने तो नहीं आया
Main Sajada Karatee Hoon Baar Baar Un Raasto Ko
Jinase Hokar Vo Mere Paas Aaya
Jab Bhee Gujaratee Hoon Usake Ghar Ke Paas Se Dekhatee Hoon
Kaheen Vo Apanee Maan Se Milane To Nahin Aaya
तुझे भूला कर एकबार फिर से खुल के मुस्कुरा सकूं
ज़िंदगी को फिर से पहले की तरहा गले लगा सकूं
जला सकूं तेरे हर खत को तेरी हर निशानी को जो
याद तेरी दिलाते है ………..
अपने अतित से तुझे हमेशा के लिए मिटा सकूं
थोड़ा ही सही कुछ वक़्त अपने लिए मैं भी निकाल सकूं
Tujhe Bhoola Kar Ekabaar Phir Se Khul Ke Muskura Sakoon
Zindagee Ko Phir Se Pahale Kee Taraha Gale Laga Sakoon
Jala Sakoon Tere Har Khat Ko Teree Har Nishaanee Ko Jo
Yaad Teree Dilaate Hai ………..
Apane Atit Se Tujhe Hamesha Ke Lie Mita Sakoon
Thoda Hee Sahee Kuchh Vaqt Apane Lie Main Bhee Nikaal Sakoon
नज़र झुका के मिलता हूँ, अक्सर मे उससे
पढ़ लेता वो अगर प्यार, तो क्या करता
जिसका अपना कोई घर नहीं इस जहाँ मे
रहने आ जाता वो मेरे साथ, तो क्या करता
Nazar Jhuka Ke Milata Hoon, Aksar Me Usase
Padh Leta Vo Agar Pyaar, To Kya Karata
Jisaka Apana Koee Ghar Nahin Is Jahaan Me
Rahane Aa Jaata Vo Mere Saath, To Kya Karata
आये मेरी याद अगर तुम उदास ना होना
रख लेना हाथ दिल पर अपने
धडकनों को सुन लेना
Aaye Meree Yaad Agar Tum Udaas Na Hona
Rakh Lena Haath Dil Par Apane
Dhadakanon Ko Sun Lena