sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मेरे महबूब मेरे सनम

sad poetry in hindi on love

मेरे महबूब मेरे सनम

मेरे महबूब मेरे सनम तू मुझको कितना चाहता है
बतादे आज मुझको तू तेरा दीवाना कहता है
करता है मोहब्बत वैसे जैसे शमा से दीवाना करता है
या औरो की तरहा तू भी मुझसे दिल बहलाता है
मेरी बस यहीं तमन्ना है की मुझको तुझमे जीना है
क्या तू भी मुझको अपने दिल की धड़कन मे पाता है
क्या लिखता है तू भी रातों को उठकर गजले मेरे लिये
क्या तुझको भी मुझे खोने का हर वक़्त खोफ सताता है
मेरे महबूब मेरे सनम अगर मोहब्बत नहीं है मुझसे
फिर क्यूँ तू लोगो को मुझे अपना बताता है
मैं तो हूँ एक नदी आवारा जिसे मंज़िल की तलाश है
तू सागर बनकर क्यूँ नही मुझे खुद मे समाता है
मेरे महबूब मेरे सनम तू मुझको कितना चाहता है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Mere Mahaboob Mere Sanam Too Mujhako Kitana Chaahata Hai
Bataade Aaj Mujhako Too Tera Deevaana Kahata Hai
Karata Hai Mohabbat Vaise Jaise Shama Se Deevaana Karata Hai
Ya Auro Kee Taraha Too Bhee Mujhase Dil Bahalaata Hai
Meree Bas Yaheen Tamanna Hai Kee Mujhako Tujhame Jeena Hai
Kya Too Bhee Mujhako Apane Dil Kee Dhadakan Me Paata Hai
Kya Likhata Hai Too Bhee Raaton Ko Uthakar Gajale Mere Liye
Kya Tujhako Bhee Mujhe Khone Ka Har Vaqt Khoph Sataata Hai
Mere Mahaboob Mere Sanam Agar Mohabbat Nahin Hai Mujhase
Phir Kyoon Too Logo Ko Mujhe Apana Bataata Hai
Main To Hoon Ek Nadee Aavaara Jise Manzil Kee Talaash Hai
Too Saagar Banakar Kyoon Nahee Mujhe Khud Me Samaata Hai
Mere Mahaboob Mere Sanam Too Mujhako Kitana Chaahata Hai

Share With :