hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | तू वो किस्सा है, जिसे सुनाना चाहती हूँ

images of sad shayari in hindi

तू वो किस्सा है, जिसे सुनाना चाहती हूँ

तू वो किस्सा है, जिसे सुनाना चाहती हूँ
तू वो तस्वीर है, जिसे दुनिया को दिखाना चाहती हूँ
तू वो आसमा है मेरे लिये, जिसमे पंख फैलाना चाहती हूँ
तू वो दरिया है, जिसकी गहराई मे डूब जाना चाहती हूँ

Too Vo Kissa Hai, Jise Sunaana Chaahatee Hoon
Too Vo Tasveer Hai, Jise Duniya Ko Dikhaana Chaahatee Hoon
Too Vo Aasama Hai Mere Liye, Jisame Pankh Phailaana Chaahatee Hoon
Too Vo Dariya Hai, Jisakee Gaharaee Me Doob Jaana Chaahatee Hoon

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

आये हो अगर मिलने तो कुछ वक़्त बिताकर जाइये
हमे आखरी मुलाक़ात के जख्म देकर जाइये
मैं तो सूरज हूँ, रोज़ निकलूँगा आपके घर की छत पर
अगर आप घर से बाहर जाइये तो रात को ही जाइये

Aaye Ho Agar Milane To Kuchh Vaqt Bitaakar Jaiye
Hame Aakharee Mulaaqaat Ke Jakhm Dekar Jaiye
Main To Sooraj Hoon, Roz Nikaloonga Aapake Ghar Kee Chhat Par
Agar Aap Ghar Se Baahar Jaiye To Raat Ko Hee Jaiye

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

फिर से निकलते है, किसी हसीन सफर पर
फिर से एकबार ठोकर खाकर गिरते है
फिर से किसी के लिये खुद को बर्बाद करने की कोशिश करते है
चलो आज फिर से मोहोब्बत करते है

Phir Se Nikalate Hai, Kisee Haseen Saphar Par
Phir Se Ekabaar Thokar Khaakar Girate Hai
Phir Se Kisee Ke Liye Khud Ko Barbaad Karane Kee Koshish Karate Hai
Chalo Aaj Phir Se Mohobbat Karate Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

आज जब कलम उठाई
तो दिल किया तेरे बारे मे कुछ लिखू
पर क्या लिखू ……
तेरे किये झूठे वादे लिखू या तेरे दिये दर्द लिखू

Aaj Jab Kalam Uthaee
To Dil Kiya Tere Baare Me Kuchh Likhoo
Par Kya Likhoo ……
Tere Kiye Jhoothe Vaade Likhoo Ya Tere Diye Dard Likhoo

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

Share With :