sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मेरी मुस्कान के पीछे छिपी मेरी तनहाई है

sad poetry in hindi on love

मेरी मुस्कान के पीछे छिपी मेरी तनहाई है

मेरी मुस्कान के पीछे छिपी मेरी तनहाई है
इश्क़ मे कब किसी ने यहाँ वफा पाई है
अगर गुनाह हुआ है तो सजा दो मुझको
मैंने इश्क़ मे कब चाही तुमसे रिहाई है
रख हाथ अपने दिल पे ओर पूछ
मेरे बाद क्या तुमको सकून की नीद आई है
जब अलविदा कहने तू आखरीबार आया
तब से मैंने मौत की अर्जी लगाई है
मैंने लिखा ओर बहुत लिखा तुमको
वो सारी चीठियाँ आज भी तकिये के नीचे छुपाई है
मैं अश्क हूँ ओर बहना मेरा नसीब
देख, तेरे रूकने से तुझपे जम गयी काई है
मेरी मुस्कान के पीछे छिपी मेरी तनहाई है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Meree Muskaan Ke Peechhe Chhipee Meree Tanahaee Hai
Ishq Me Kab Kisee Ne Yahaan Vapha Paee Hai
Agar Gunaah Hua Hai To Saja Do Mujhako
Mainne Ishq Me Kab Chaahee Tumase Rihaee Hai
Rakh Haath Apane Dil Pe Or Poochh
Mere Baad Kya Tumako Sakoon Kee Need Aaee Hai
Jab Alavida Kahane Too Aakhareebaar Aaya
Tab Se Mainne Maut Kee Arjee Lagaee Hai
Mainne Likha Or Bahut Likha Tumako
Vo Saaree Cheethiyaan Aaj Bhee Takiye Ke Neeche Chhupaee Hai
Main Ashk Hoon Or Bahana Mera Naseeb
Dekh, Tere Rookane Se Tujhape Jam Gayee Kaee Hai
Meree Muskaan Ke Peechhe Chhipee Meree Tanahaee Hai

Share With :