images of sad shayari in hindi
तू ही बता मांगने तुझे ओर मैं जाऊँ कहाँ
लाख लाख बार सजदा करूँ तेरे आने पर मैं
मिलती है जो खुशी दीद मे तेरी,वो किसी ओर के दीदार मे कहाँ
मैं मंदिर गया,मस्जिद गया,गया पीर,फकीर मनाने
तू ही बता मांगने तुझे ओर मैं जाऊँ कहाँ
Laakh Laakh Baar Sajada Karoon Tere Aane Par Main
Milatee Hai Jo Khushee Deed Me Teree, Vo Kisee Or Ke
Deedaar Me Kahaan
Main Mandir Gaya, Masjid Gaya, Gaya Peer, Phakeer Manaane
Too Hee Bata Tujhe Maangane Or Main Jaoon Kahaan
तूने इश्क़ सीखा होगा हीर को पढ़ कर
मैंने इश्क़ सीखा है,हिज़्र मे जल कर
तू तड़पे अपने महबूब के वस्ल के वास्ते
मेरी तो रूह को सुकून मिले, उसकी एक झलक देख कर
Toone Ishq Seekha Hoga Heer Ko Padh Kar
Mainne Ishq Seekha Hai, Hizr Me Jal Kar
Too Tadape Apane Mahaboob Ke Vasl Ke Vaaste
Meree To Rooh Ko Sukoon Mile, Usakee Ek Jhalak Dekh Kar
वो रातभर रोता रहा
रुमाल से अपना गम निचोड़ता रहा
करनी थी पूरी उसको अपनी गजल
इसलिए वो रातभर उसके बारे मे सोचता रहा
Vo Raatabhar Rota Raha
Rumaal Se Apana Gam Nichodata Raha
Karanee Thee Pooree Usako Apanee Gajal
Isalie Vo Raatabhar Usake Baare Me Sochata Raha
मुझे छोड़कर जाने की बात ना किया करो
अगर ये मज़ाक है,तो ऐसा मज़ाक ना किया करो
ख़र्च कर दी है,पूरी जवानी तेरा इश्क़ कमाने मे
मुझे अब कंगाल करने की बात ना किया करो
Mujhe Chhodakar Jaane Kee Baat Na Kiya Karo
Agar Ye Mazaak Hai, To Aisa Mazaak Na Kiya Karo
Kharch Kar Dee Hai, Pooree Javaanee Tera Ishq Kamaane Me
Mujhe Ab Kangaal Karane Kee Baat Na Kiya Karo