sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | ये इश्क़ तेरी जिंदगी बर्बाद कर सकता है

sad poetry in hindi on love

ये इश्क़ तेरी जिंदगी बर्बाद कर सकता है

हुस्न पर तू इतना गुमान ना कर,ये वक़्त के साथ ढल भी सकता है
जो तेरे हुस्न पर मरता है आज,वो कल बदल भी सकता है
मान की इश्क़ खुदा की बख्शी एक इनायत है
मगर ये ही इश्क़ तेरी जिंदगी बर्बाद कर भी सकता है
मैं पेड़ हूँ,मैं हमेशा से यहीं था ओर यहीं मिलूंगा
पर जिससे तू दिल लगा बैठा है,वो परिंदा कल को उड़ भी सकता है
माँ कहा करती थी की परदेसी से नज़दीकियाँ अच्छी नहीं
ये प्यार कर के तुझसे,बाद मे मुकर भी सकता है
जो तेरे हुस्न पर मरता है आज,वो कल बदल भी सकता है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Husn Par Too Itana Gumaan Na Kar,Ye Vaqt Ke Saath Dhal Bhee Sakata Hai
Jo Tere Husn Par Marata Hai Aaj,Vo Kal Badal Bhee Sakata Hai
Maan Kee Ishq Khuda Kee Bakhshee Ek Inaayat Hai
Magar Ye Hee Ishq Teree Jindagee Barbaad Kar Bhee Sakata Hai
Main Ped Hoon,Main Hamesha Se Yaheen Tha Or Yaheen Miloonga
Par Jisase Too Dil Laga Baitha Hai,Vo Parinda Kal Ko Ud Bhee Sakata Hai
Maan Kaha Karatee Thee Kee Paradesee Se Nazadeekiyaan Achchhee Nahin
Ye Pyaar Kar Ke Tujhase,Baad Me Mukar Bhee Sakata Hai
Jo Tere Husn Par Marata Hai Aaj,Vo Kal Badal Bhee Sakata Hai

Share With :