hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | क्यूँ आँसू बनकर आज भी मेरी आँखों से बहते हो तुम

images of sad shayari in hindi

क्यूँ आँसू बनकर आज भी मेरी आँखों से बहते हो तुम

जिंदगी से जा चुके हो तो यादों से क्यूँ नहीं जाते हो तुम
क्यूँ आँसू बनकर आज भी मेरी आँखों से बहते हो तुम

Jindagee Se Ja Chuke Ho To Yaadon Se Kyoon Nahin Jaate Ho Tum
Kyoon Aansoo Banakar Aaj Bhee Meree Aankhon Se Bahate Ho Tum

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मैं रोज़ हिज़्र मे मर रही हूँ
दिया बनकर जल रही हूँ
आँसूओं मे बह गयी जवानी सारी
मैं रोज़ दुआ मौत की कर रही हूँ

Main Roz Hizr Me Mar Rahee Hoon
Diya Banakar Jal Rahee Hoon
Aansooon Me Bah Gayee Javaanee Saaree
Main Roz Dua Maut Kee Kar Rahee Hoon

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जब वो तुझे छोड़ दे
जिसके पास तू मुझे छोड़कर जा रही है आज
तब आ जाना मेरे पास
मैं तब भी प्यार करूंगा तुझे वैसे ही
जैसे करता हूँ, मैं आज

Jab Vo Tujhe Chhod De
Jisake Paas Too Mujhe Chhodakar Ja Rahee Hai Aaj
Tab Aa Jaana Mere Paas
Main Tab Bhee Pyaar Karoonga Tujhe Vaise Hee
Jaise Karata Hoon, Main Aaj

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

ये सच है, मैंने उससे कभी नफरत नहीं की
उसके जाने के बाद भी उसे भुलाने की कोशिश नहीं की
माना की वो बेवफा निकली
पर मैंने तो उससे कभी मोहोब्बत झूठी नहीं की

Ye Sach Hai, Mainne Usase Kabhee Napharat Nahin Kee
Usake Jaane Ke Baad Bhee Use Bhulaane Kee Koshish Nahin Kee
Maana Kee Vo Bevapha Nikalee
Par Mainne To Usase Kabhee Mohobbat Jhoothee Nahin Kee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :