sad poetry in hindi on love
मुझे उसका बदन हुबहू जंगल जैसा लगे
मुझे उसका बदन हुबहू जंगल जैसा लगे
मैं भटक जाऊंगा उसमे एक दिन ऐसा लगे
रक्स कर रही है मोहब्बत दिल में मेरे
अगर उसके साथ भी ऐसा हो तो कैसा लगे
राँझे ने तख्त हाजरा छोड़ा और सोहनी ने जिंदगी
क्या तुझे अब भी सबसे कीमती पैसा लगे
महबूब की आँख से मोहब्बत में निकला आँसूं
समंदर से निकले नायाब खजाने जैसा लगे
वो एक बहती हुई नदी के जैसा है मेरे यारों
और मैं उसमे एक दिन डूब जाऊंगा मुझको ऐसा लगे
उसके पास बैठना किसी करिशमे से कम नहीं
खुलते हो रास्ते जहां से जन्नत के आज वो वैसा लगे
रक्स कर रही है मोहब्बत दिल में मेरे
अगर उसके साथ भी ऐसा हो तो कैसा लगे
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love
Mujhe Usaka Badan Hubahoo Jangal Jaisa Lage
Main Bhatak Jaoonga Usame Ek Din Aisa Lage
Raks Kar Rahee Hai Mohabbat Dil Mein Mere
Agar Usake Saath Bhee Aisa Ho To Kaisa Lage
Raanjhe Ne Takht Haajara Chhoda Aur Sohanee Ne Jindagee
Kya Tujhe Ab Bhee Sabase Keematee Paisa Lage
Mahaboob Kee Aankh Se Mohabbat Mein Nikala Aansoon
Samandar Se Nikale Naayaab Khajaane Jaisa Lage
Vo Ek Bahatee Huee Nadee Ke Jaisa Hai Mere Yaaron
Aur Main Usame Ek Din Doob Jaoonga Mujhako Aisa Lage
Usake Paas Baithana Kisee Karishame Se Kam Nahin
Khulate Ho Raaste Jahaan Se Jannat Ke Aaj Vo Vaisa Lage
Raks Kar Rahee Hai Mohabbat Dil Mein Mere
Agar Usake Saath Bhee Aisa Ho To Kaisa Lage