images of sad shayari in hindi
तेरे सामने आते ही
तेरे सामने आते ही मेरे लबों पर आ जाती है खामोशी
फिर बचता नही कुछ कहने को रह जाती है खामोशी
तू करती है लाख कोशिशें अपने जज़्बात छुपाने की
तेरे दिल में क्या है मुझे चुपके से बता जाती है खामोशी
Tere Saamane Aate Hee Mere Labon Par Aa Jaatee Hai Khaamoshee
Phir Bachata Nahee Kuchh Kahane Ko Rah Jaatee Hai Khaamoshee
Too Karatee Hai Laakh Koshishen Apane Jazbaat Chhupaane Kee
Tere Dil Mein Kya Hai Mujhe Chupake Se Bata Jaatee Hai Khaamoshee
मेरे जनाजे में है जो शामिल लोग
ये ही सब है मेरे कातिल लोग
जब डूबा रहा था सागर मुझको
किनारे पर बैठे हस रहे थे ये काफिर लोग
Mere Janaaje Mein Hai Jo Shaamil Log
Ye Hee Sab Hai Mere Kaatil Log
Jab Dooba Raha Tha Saagar Mujhako
Kinaare Par Baithe Has Rahe The Ye Kaaphir Log
तेरी धड़कनों को तेज करता हुआ
तेरे दिल में धीरे से पांव धरता हुआ
वो सिखा देगा मोहब्बत तुझे भी
तेरी मोहब्बत मे वो मरता हुआ
Teree Dhadakanon Ko Tej Karata Hua
Tere Dil Mein Dheere Se Paanv Dharata Hua
Vo Sikha Dega Mohabbat Tujhe Bhee
Teree Mohabbat Me Vo Marata Hua
कोई है जो मुझे मेरे ख़्वाब सा लगे
खुद से जो पूछती हूं उस सवाल सा लगे
मिलता है सुकून मुझे जाकर जहां
वो शख़्स मुझे उस तालाब सा लगे
Koee Hai Jo Mujhe Mere Khvaab Sa Lage
Khud Se Jo Poochhatee Hoon Us Savaal Sa Lage
Milata Hai Sukoon Mujhe Jaakar Jahaan
Vo Shakhs Mujhe Us Taalaab Sa Lage