sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मुझे छोड़ने से पहले सोच ले

sad poetry in hindi on love

मुझे छोड़ने से पहले सोच ले

मुझे छोड़ने से पहले सोच ले
रास्ता मोड़ने से पहले सोच ले
मैं वो आईना हूं जिसमे दिखता है अक्स तेरा
मुझे तोड़ने से पहले सोच ले

पैसा वो रेस है जो कभी खत्म नहीं होती
तू इसमें दौड़ने से पहले सोच ले
मैने कबूल की तेरी हर अच्छाई हर बुराई
तू नया रिश्ता जोड़ने से पहले सोच ले

ये चूड़ियां ये कंगन निशानी है हमारे प्यार की
इनको तू तोड़ने से पहले सोच ले
तू जो एक बार बेवफ़ा हुआ तो मैं भी वापिस आने वाली नही
तू अपना मुंह मोड़ने से पहले सोच ले

मैने कबूल की तेरी हर अच्छाई हर बुराई
तू नया रिश्ता जोड़ने से पहले सोच ले

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Mujhe Chhodane Se Pahale Soch Le
Raasta Modane Se Pahale Soch Le
Main Vo Aaeena Hoon Jisame Dikhata Hai Aks Tera
Mujhe Todane Se Pahale Soch Le

Paisa Vo Res Hai Jo Kabhee Khatm Nahin Hotee
Too Isamen Daudane Se Pahale Soch Le
Maine Kabool Kee Teree Har Achchhaee Har Buraee
Too Naya Rishta Jodane Se Pahale Soch Le

Ye Choodiyaan Ye Kangan Nishaanee Hai Hamaare Pyaar Kee
Inako Too Todane Se Pahale Soch Le
Too Jo Ek Baar Bevafa Hua To Main Bhee Vaapis Aane Vaalee Nahee
Too Apana Munh Modane Se Pahale Soch Le

Maine Kabool Kee Teree Har Achchhaee Har Buraee
Too Naya Rishta Jodane Se Pahale Soch Le

Share With :