sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | चलो आज इश्क़ के सफर पर चल के देखते है

sad poetry in hindi on love

चलो आज इश्क़ के सफर पर चल के देखते है

चलो आज इश्क़ के सफर पर चल के देखते है
आज उनसे इजहार ऐ मोहब्बत कर के देखते है
सुख चुका है जिस कुएं का पानी
आज हम उसी कुएं से पानी भर के देखते है

खड़ा करते है खुद को आज कटघरे में हम
आज अपने लिए ही मुकद्दमा लड़ के देखते है
वो कबूल करती है मेरी मोहब्बत या नहीं
उसके घर के बाहर एक खत रख के देखते है

लोग कहते है वो आंखों से देखती नही तीर चलाती है
सो आज हम भी उस तीर से मर के देखते है
जिसने पैदा किए लैला, मजनू, हीर, रांझा
आज हम भी वो ढाई आखर प्रेम के पढ़ के देखते है

चलो आज इश्क़ के सफर पर चल के देखते है
आज उनसे इजहार ऐ मोहब्बत कर के देखते है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Chalo Aaj Ishq Ke Saphar Par Chal Ke Dekhate Hai
Aaj Unase Ijahaar Ai Mohabbat Kar Ke Dekhate Hai
Sukh Chuka Hai Jis Kuen Ka Paanee
Aaj Ham Usee Kuen Se Paanee Bhar Ke Dekhate Hai

Khada Karate Hai Khud Ko Aaj Kataghare Mein Ham
Aaj Apane Lie Hee Mukaddama Lad Ke Dekhate Hai
Vo Kabool Karatee Hai Meree Mohabbat Ya Nahin
Usake Ghar Ke Baahar Ek Khat Rakh Ke Dekhate Hai

Log Kahate Hai Vo Aankhon Se Dekhatee Nahee Teer Chalaatee Hai
So Aaj Ham Bhee Us Teer Se Mar Ke Dekhate Hai
Jisane Paida Kie Laila, Majanoo, Heer, Raanjha
Aaj Ham Bhee Vo Dhaee Aakhar Prem Ke Padh Ke Dekhate Hai

Chalo Aaj Ishq Ke Saphar Par Chal Ke Dekhate Hai
Aaj Unase Ijahaar Ai Mohabbat Kar Ke Dekhate Hai

Share With :