sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | उसे मैं अपनी दुल्हन बनता देखूं

sad poetry in hindi on love

उसे मैं अपनी दुल्हन बनता देखूं

एक रोज ये ख़्वाब सच होता देखूं
उसे मैं अपनी दुल्हन बनता देखूं
वो इंसान नही परी है अर्शो की
उसे एक रोज मैं अपनी छत पर उतरता देखूं

वो एक चलता फिरता काफिला है ख्वाबों का
उसे अपनी आँखो में ठहरता देखूं
जिस पे मरती है ये दुनिया सारी
उसे एक रोज मैं अपने ऊपर मरता देखूं

हर बार राख होना पड़ता है परवाने को
पर आज शमा को उसके लिए तड़पता देखूं
जो जलाती थी हमेशा उसको
एक रोज उसे परवाने को आगोश में भरता देखूं

एक रोज ये ख़्वाब सच होता देखूं
उसे मैं अपनी दुल्हन बनता देखूं

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Ek Roj Ye Khvaab Sach Hota Dekhoon
Use Main Apanee Dulhan Banata Dekhoon
Vo Insaan Nahee Paree Hai Arsho Kee
Use Ek Roj Main Apanee Chhat Par Utarata Dekhoon

Vo Ek Chalata Phirata Kaaphila Hai Khvaabon Ka
Use Apanee Aankho Mein Thaharata Dekhoon
Jis Pe Maratee Hai Ye Duniya Saaree
Use Ek Roj Main Apane Oopar Marata Dekhoon

Har Baar Raakh Hona Padata Hai Paravaane Ko
Par Aaj Shama Ko Usake Lie Tadapata Dekhoon
Jo Jalaatee Thee Hamesha Usako
Ek Roj Use Paravaane Ko Aagosh Mein Bharata Dekhoon

Ek Roj Ye Khvaab Sach Hota Dekhoon
Use Main Apanee Dulhan Banata Dekhoon

Share With :