images of sad shayari in hindi
किसको सुनायेगा अपने हिज्र की दास्तान
किसको सुनायेगा अपने हिज्र की दास्तान
किसको इश्क़ में मिले ज़ख्म दिखायेगा तू
मुझको छोड़कर तू सुकून की तलाश में गया था
ये सब मेरी बाहों में आकर ही पायेगा तू
Kisako Sunaayega Apane Hijr Kee Daastaan
Kisako Ishq Mein Mile Zakhm Dikhaayega Too
Mujhako Chhodakar Too Sukoon Kee Talaash Mein Gaya Tha
Ye Sab Meree Baahon Mein Aakar Hee Paayega Too
मैं खुश हूं एक तरफा महोब्बत मे
मैं किसी की जिंदगी बरबाद नहीं करती
वो लड़का मेरी जान है जान
इसलिए भी मैं अपनी जान को परेशान नहीं करती
Main Khush Hoon Ek Tarapha Mahobbat Me
Main Kisee Kee Jindagee Barabaad Nahin Karatee
Vo Ladaka Meree Jaan Hai Jaan
Isalie Bhee Main Apanee Jaan Ko Pareshaan Nahin Karatee
आ जाते थे बादल जब वो निकलती थी धूप में
मानो आसमां भी उसपर इस कदर मेहरबान था
उसका हुस्न गुलिस्तां में खिले नए नए गुल जैसा
उसपर तो बागबान भी कुर्बान था
Aa Jaate The Baadal Jab Vo Nikalatee Thee Dhoop Mein
Maano Aasamaan Bhee Usapar Is Kadar Meharabaan Tha
Usaka Husn Gulistaan Mein Khile Nae Nae Gul Jaisa
Usapar To Baagabaan Bhee Kurbaan Tha
वो नदी में बहते फूल जैसा
वो गुलिस्तां में खिला गुलाब है
वो एक जज़ीरा परियों का
वो चढ़ता यौवन कमाल है
Vo Nadee Mein Bahate Phool Jaisa
Vo Gulistaan Mein Khila Gulaab Hai
Vo Ek Jazeera Pariyon Ka
Vo Chadhata Yauvan Kamaal Hai