sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | ऐ जानें तमन्ना मेरी लिखी गजलों को पढ़ के देख

sad poetry in hindi on love

ऐ जानें तमन्ना मेरी लिखी गजलों को पढ़ के देख

मेरे अंदर कितनी गहराई है उतर के देख
ऐ जानें तमन्ना मेरी लिखी गजलों को पढ़ के देख
भर जायेंगे सब ज़ख्म मेरे जो ज़माने से मिले है
तू बस एक नजर मेरी तरफ भर के देख
बरसों से बंजर पड़ी है ये जमीन मेरे आंगन की
हो जायेगी हरी तू इस पर एकबार चल के देख
आईना भी बोल उठेगा तेरी तारीफ में जाना
तू बैठ इसके सामने और सवर के देख
उस नदी में बहता है इश्क़ जिसमे सोहनी महिवाल डूब थे
यकीनन तुझे भी हो जाएगा तू उसमे उतर के देख
इश्क़ ही खुदा है, इश्क़ ही इबादत है, इश्क़ ही जन्नत है
तू इसके लिए खुद को एकबार बदल के देख
मेरे अंदर कितनी गहराई है उतर कर देख
ऐ जानें तमन्ना मेरी लिखी गजलों को पढ़ कर देख

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Mere Andar Kitanee Gaharaee Hai Utar Ke Dekh
Ai Jaanen Tamanna Meree Likhee Gajalon Ko Padh Ke Dekh
Bhar Jaayenge Sab Zakhm Mere Jo Zamaane Se Mile Hai
Too Bas Ek Najar Meree Taraph Bhar Ke Dekh
Barason Se Banjar Padee Hai Ye Jameen Mere Aangan Kee
Ho Jaayegee Haree Too Is Par Ekabaar Chal Ke Dekh
Aaeena Bhee Bol Uthega Teree Taareeph Mein Jaana
Too Baith Isake Saamane Aur Savar Ke Dekh
Us Nadee Mein Bahata Hai Ishq Jisame Sohanee Mahivaal Doob The
Yakeenan Tujhe Bhee Ho Jaega Too Usame Utar Ke Dekh
Ishq Hee Khuda Hai, Ishq Hee Ibaadat Hai, Ishq Hee Jannat Hai
Too Isake Lie Khud Ko Ekabaar Badal Ke Dekh
Mere Andar Kitanee Gaharaee Hai Utar Kar Dekh
Ai Jaanen Tamanna Meree Likhee Gajalon Ko Padh Kar Dekh

Share With :