hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | आज मैने उस लड़की को देखा

images of sad shayari in hindi

आज मैने उस लड़की को देखा

आज मैने उस लड़की को देखा
जिसने मेरे दिल तक पहुंचने का रास्ता खोज निकाला
मैं एक झील सा कब से शांत एक ही जगह पर ठहरा हुआ था
उसने मुझे छूकर मानो मेरे अंदर एक लहर जिंदगी की पैदा कर दी हो

Aaj Maine Us Ladakee Ko Dekha
Jisane Mere Dil Tak Pahunchane Ka Raasta Khoj Nikaala
Main Ek Jheel Sa Kab Se Shaant Ek Hee Jagah Par Thahara Hua Tha
Usane Mujhe Chhookar Maano Mere Andar Ek Lahar Jindagee Kee Paida Kar Dee Ho

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

आज जंगल मे धूप निकल रही है
नदी पहले से शांत बह रही है
हवाएं ख्वाबों का कारवां लिए
इधर से उधर जा रही है
कोयल मिलन का गीत गा रही है
मेरे मेहबूब के आने की खबर आ रही है

Aaj Jangal Me Dhoop Nikal Rahee Hai
Nadee Pahale Se Shaant Bah Rahee Hai
Havaen Khvaabon Ka Kaaravaan Lie
Idhar Se Udhar Ja Rahee Hai
Koyal Milan Ka Geet Ga Rahee Hai
Mere Mehaboob Ke Aane Kee Khabar Aa Rahee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जिस लड़की के इंतजार मे हूं
बरसों से उसके प्यार मे हूं
ये किस तरह का इश्क़ किया मैंने
ये कैसे कारोबार मे हूं

Jis Ladakee Ke Intajaar Me Hoon
Barason Se Usake Pyaar Me Hoon
Ye Kis Tarah Ka Ishq Kiya Mainne
Ye Kaise Kaarobaar Me Hoon

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

उसके घूंघट के पीछे मेरा आफताब, मेरा ख्वाब छिपा था
और में हाथ में दिया लिए हुस्न पूरी दुनिया में ढूंढ रहा था

Usake Ghoonghat Ke Peechhe Mera Aaphataab, Mera Khvaab Chhipa Tha
Aur Mein Haath Mein Diya Lie Husn Pooree Duniya Mein Dhoondh Raha Tha

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :