sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | क्यूं ना दुनियां के रस्मों रिवाज़ों से जुदा होकर मिले

sad poetry in hindi on love

क्यूं ना दुनियां के रस्मों रिवाज़ों से जुदा होकर मिले

क्यूं ना दुनियां के रस्मों रिवाज़ों से जुदा होकर मिले
मिलता ना हो कोई जहां, हम उन रास्तों से होकर मिले
जिस्म को भूख रहती है, हमेशा जिस्म की
क्यूं ना आज हम जिस्म छोड़कर, रूह होकर मिले
घटते ही जा रहे है दिन ब दिन जुदाई में एक दूसरे की
जो मिले आज हमे पल तो क्यूं ना मुकम्मल होकर मिले
मिलता है मोती सीप में जैसे, वैसे मैं तेरे दिल में मिलूं
और तू मुझे मेरी आंख में एक ख़्वाब होकर मिले
इश्क़ की क्या बात पूछते हो मुझसे तुम जाना
इश्क़ में तो हीर भी रांझा होकर मिले
झूठ बोलते है लोग की ये एक लाइलाज रोग है
मुझे तो इस रोग से शिफ़ा उसके दर से होकर मिले
क्यूं ना दुनियां के रस्मों रिवाज़ों से जुदा होकर मिले
मिलता ना हो कोई जहां, हम उन रास्तों से होकर मिले

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Kyoon Na Duniyaan Ke Rasmon Rivaazon Se Juda Hokar Mile
Milata Na Ho Koee Jahaan, Ham Un Raaston Se Hokar Mile
Jism Ko Bhookh Rahatee Hai, Hamesha Jism Kee
Kyoon Na Aaj Ham Jism Chhodakar, Rooh Hokar Mile
Ghatate Hee Ja Rahe Hai Din Ba Din Judaee Mein Ek Doosare Kee
Jo Mile Aaj Hame Pal To Kyoon Na Mukammal Hokar Mile
Milata Hai Motee Seep Mein Jaise, Vaise Main Tere Dil Mein Miloon
Aur Too Mujhe Meree Aankh Mein Ek Khvaab Hokar Mile
Ishq Kee Kya Baat Poochhate Ho Mujhase Tum Jaana
Ishq Mein To Heer Bhee Raanjha Hokar Mile
Jhooth Bolate Hai Log Kee Ye Ek Lailaaj Rog Hai
Mujhe To Is Rog Se Shifa Usake Dar Se Hokar Mile
Kyoon Na Duniyaan Ke Rasmon Rivaazon Se Juda Hokar Mile
Milata Na Ho Koee Jahaan, Ham Un Raaston Se Hokar Mile

Share With :