images of sad shayari in hindi
पड़ेंगे कदम तुम्हारे जीन जीन रास्तों पर जाना
पड़ेंगे कदम तुम्हारे जीन जीन रास्तों पर जाना
हाथ तुम्हारा पकड़कर मुझको भी वहा से गुजरना है
जो एक वादा किया था उम्रभर साथ निभाने का तुमसे मैने
आज उस वादे का मुझको मान रखना है
Padenge Kadam Tumhaare Jeen Jeen Raaston Par Jaana
Haath Tumhaara Pakadakar Mujhako Bhee Vaha Se Gujarana Hai
Jo Ek Vaada Kiya Tha Umrabhar Saath Nibhaane Ka Tumase Maine
Aaj Us Vaade Ka Mujhako Maan Rakhana Hai
राजकुमारी मैं महलों की और प्यार कर बैठी एक गुलाम से
वो ले गया भगाकर मुझको और दास्तां ए प्यार मुकम्मल हुई
क्या मिला इश्क़ में तुझको ये पूछते है जब लोग मुझको
मैं भी हंस कर बोल देती हूं, मेरी गजलों की एक किताब मुक्कमल हुई
Raajakumaaree Main Mahalon Kee Aur Pyaar Kar Baithee Ek Gulaam Se
Vo Le Gaya Bhagaakar Mujhako Aur Daastaan E Pyaar Mukammal Huee
Kya Mila Ishq Mein Tujhako Ye Poochhate Hai Jab Log Mujhako
Main Bhee Hans Kar Bol Detee Hoon, Meree Gajalon Kee Ek Kitaab Mukkamal Huee
छुप छुप कर देखता है कोई तुझे
रखता है कोई हर वक्त नजर तुझ पे
लगती हो नाचने मोरनी की तरह तुम
बादल बनकर कौन छा जाता है तुझ पे
Chhup Chhup Kar Dekhata Hai Koee Tujhe
Rakhata Hai Koee Har Vakt Najar Tujh Pe
Lagatee Ho Naachane Moranee Kee Tarah Tum
Baadal Banakar Kaun Chha Jaata Hai Tujh Pe
दौड़ रहा है प्यार तेरा अब लहू बनकर रग रग में मेरी
आज भी उठती है तेरे नाम की टीस नदी में मौज की तरह
भुलाने को तो कब का भूला देता तुमको मैं
आ जाती हो हर बार जुबान पर बस चुकी हो दिमाग में एक सोच की तरह
Daud Raha Hai Pyaar Tera Ab Lahoo Banakar Rag Rag Mein Meree
Aaj Bhee Uthatee Hai Tere Naam Kee Tees Nadee Mein Mauj Kee Tarah
Bhulaane Ko To Kab Ka Bhoola Deta Tumako Main
Aa Jaatee Ho Har Baar Jubaan Par Bas Chukee Ho Dimaag Mein Ek Soch Kee Tarah