sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मेहबूब की यादें

sad poetry in hindi on love

मेहबूब की यादें

एकबार तो जहर से खुद को बचाया जा सकता है
पर महबूब की यादों से पीछा छुड़ाया नहीं जा सकता है
जो बर्बाद करके मुझे चला गया अपने रास्ते
चाहकर भी उस बेवफा को दिल से मिटाया नहीं जा सकता है
लाख कोशीशे कर ली लोगो से झूठ बोलने की
मगर इश्क़ को आँखों मे छुपाया नहीं जा सकता है
मेरे गम मेरी कविताओं मे अक्सर झलक पड़ते है
मेरे दोस्त कहते है तुझसे अब ये हिज़्र का दर्द दबाया नहीं जा सकता है
महबूब मेरा, इश्क़ मेरा, हिज़्र मेरा ओर गम मेरा
फिर किसी ओर को इसके लिए गुनहगार ठहराया नहीं जा सकता है
एकबार तो जहर से खुद को बचाया जा सकता है
पर महबूब की यादों से पीछा छुड़ाया नहीं जा सकता है

sad poetry in hindi on love

Ekabaar To Jahar Se Khud Ko Bachaaya Ja Sakata Hai
Par Mahaboob Kee Yaadon Se Peechha Chhudaaya Nahin Ja Sakata Hai
Jo Barbaad Karake Mujhe Chala Gaya Apane Raaste
Chaahakar Bhee Us Bevapha Ko Dil Se Mitaaya Nahin Ja Sakata Hai
Laakh Kosheeshe Kar Lee Logo Se Jhooth Bolane Kee
Magar Ishq Ko Aankhon Me Chhupaaya Nahin Ja Sakata Hai
Mere Gam Meree Kavitaon Me Aksar Jhalak Padate Hai
Mere Dost Kahate Hai Tujhase Ab Ye Hizr Ka Dard Dabaaya Nahin Ja Sakata Hai
Mahaboob Mera, Ishq Mera, Hizr Mera Or Gam Mera
Phir Kisee Or Ko Isake Lie Gunahagaar Thaharaaya Nahin Ja Sakata Hai
Ekabaar To Jahar Se Khud Ko Bachaaya Ja Sakata Hai
Par Mahaboob Kee Yaadon Se Peechha Chhudaaya Nahin Ja Sakata Hai

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
Share With :