sad poetry in hindi on love
कोई मेरे लिये
कोई पाने के लिये मुझे, दिन रात दुआ कर रहा है
कोई मेरे लिए खुद को पल पल बदल रहा है
मैं एक वीरान सहरा था
कोई चश्मा बन उसमे उतर रहा है
जिससे होकर कभी कोई परिंदा ना गुजरा
उस जंगल मे कोई अपना घर बना रहा है
एक सिया काली रात हूँ मैं
कोई दिया बनकर खुद को जला रहा है
दीवार पर लटकी एक बेजान तस्वीर सा मैं
कोई उसे देख कर अपनी तस्वीर बना रहा है
कोई पाने के लिये मुझे, दिन रात दुआ कर रहा है
कोई मेरे लिए खुद को पल पल बदल रहा है
sad poetry in hindi on love
Koee Paane Ke Liye Mujhe, Din Raat Dua Kar Raha Hai
Koee Mere Lie Khud Ko Pal Pal Badal Raha Hai
Main Ek Veeraan Sahara Tha
Koee Chashma Ban Usame Utar Raha Hai
Jisase Hokar Kabhee Koee Parinda Na Gujara
Us Jangal Me Koee Apana Ghar Bana Raha Hai
Ek Siya Kaalee Raat Hoon Main
Koee Diya Banakar Khud Ko Jala Raha Hai
Deevaar Par Latakee Ek Bejaan Tasveer Sa Main
Koee Use Dekh Kar Apanee Tasveer Bana Raha Hai
Koee Paane Ke Liye Mujhe, Din Raat Dua Kar Raha Hai
Koee Mere Lie Khud Ko Pal Pal Badal Raha Hai