sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मेरे दिल में यूं उतरा

sad poetry in hindi on love

मेरे दिल में यूं उतरा

वो मेरी आँख से होकर मेरे दिल में यूं उतरा
किसी का अक्स आईने में जैसे हूबहू उतरा
जिस से बचाकर रखा हमेशा खुद को मैंने
आज वो इश्क़ रक्स करता मेरे रूबरू उतरा
मैं एक वीरान, अंधेरे जंगल सा इस जमीन पर
वो मेरे भीतर लेकर रोशनी और खुशबू उतरा
करती है हमेशा नदी समंदर की जुस्तजू
पर आज समंदर नदी की करता जुस्तजू उतरा
रब रूठे पर किसी का यार ना रूठे उससे
यार को मनाने बुल्ला पैरों में बांध घुंघरू उतरा
मेरा हिज़्र ही एक लौता दोस्त बचा है मेरा
आज वो मेरे गीतों में मेरे लिए लेकर वस्ल की आरज़ू उतरा
वो मेरी आँख से होकर मेरे दिल में यूं उतरा
किसी का अक्स आईने में जैसे हूबहू उतरा

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Vo Meree Aankh Se Hokar Mere Dil Mein Yoon Utara
Kisee Ka Aks Aaeene Mein Jaise Hoobahoo Utara
Jis Se Bachaakar Rakha Hamesha Khud Ko Mainne
Aaj Vo Ishq Raks Karata Mere Roobaroo Utara
Main Ek Veeraan, Andhere Jangal Sa Is Jameen Par
Vo Mere Bheetar Lekar Roshanee Aur Khushaboo Utara
Karatee Hai Hamesha Nadee Samandar Kee Justajoo
Par Aaj Samandar Nadee Kee Karata Justajoo Utara
Rab Roothe Par Kisee Ka Yaar Na Roothe Usase
Yaar Ko Manaane Bulla Pairon Mein Baandh Ghungharoo Utara
Mera Hizr Hee Ek Lauta Dost Bacha Hai Mera
Aaj Vo Mere Geeton Mein Mere Lie Lekar Vasl Kee Aarazoo Utara
Vo Meree Aankh Se Hokar Mere Dil Mein Yoon Utara
Kisee Ka Aks Aaeene Mein Jaise Hoobahoo Utara

Share With :