hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | इंतजार में कितना दर्द है

images of sad shayari in hindi

इंतजार में कितना दर्द है

जो राते तेरे ख्वाबों से सजी ना हो मेरे जनेजा
ऐसी नीदों को मेरी आंखों तक पहुंचने से पहले ही उझड़ जाना चाहिए
इंतजार में कितना दर्द है आज ये जाना मैंने
थोड़ी देर के लिए ही सही पर इसे सुकून में बदल जाना चाहिए

Jo Raate Tere Khvaabon Se Sajee Na Ho Mere Janeja
Aisee Needon Ko Meree Aankhon Tak Pahunchane Se Pahale Hee Ujhad Jaana Chaahie
Intajaar Mein Kitana Dard Hai Aaj Ye Jaana Mainne
Thodee Der Ke Lie Hee Sahee Par Ise Sukoon Mein Badal Jaana Chaahie

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

महक उठा आज मेरा बदन फिर से एकबार
फिर से एकबार खिल उठा वो फूल इश्क़ का जो था बोया, देखकर तेरी तस्वीर
जो कभी गवाह हुआ करते थे हमारे प्यार के
उन लम्हों को एक धागे में आज फिर से पिरोया, देखकर तेरी तस्वीर

Mahak Utha Aaj Mera Badan Phir Se Ekabaar
Phir Se Ekabaar Khil Utha Vo Phool Ishq Ka Jo Tha Boya,Dekhakar Teree Tasveer
Jo Kabhee Gavaah Hua Karate The Hamaare Pyaar Ke
Un Lamhon Ko Ek Dhaage Mein Aaj Phir Se Piroya,Dekhakar Teree Tasveer

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

वेद, हकीम सब बेकार है दीद ही उसका मेरी दावा है उसको तुम बुला दो यारो
कर दो इलाज दिल का मेरे उसको सामने मेरे बिठा दो यारो

Ved, Hakeem Sab Bekaar Hai Deed Hee Usaka Meree Daava Hai Usako Tum Bula Do Yaaro
Kar Do Ilaaj Dil Ka Mere Usako Saamane Mere Bitha Do Yaaro

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

काला लिबास, गोरा बदन और हथों में किसी और का हाथ
लगता है कोई नया नया उसका शिकार फिर दोबारा हुआ
वो देख रहा था मुझे, हमने भी नजर अंदाज करके उसे छोड़ दी महफिल
कुछ इस तरह से मेरा उससे छुटकारा फिर दोबारा हुआ

Kaala Libaas, Gora Badan Aur Hathon Mein Kisee Aur Ka Haath
Lagata Hai Koee Naya Naya Usaka Shikaar Phir Dobaara Hua
Vo Dekh Raha Tha Mujhe, Hamane Bhee Najar Andaaj Karake Use Chhod Dee Mahaphil
Kuchh Is Tarah Se Mera Usase Chhutakaara Phir Dobaara Hua

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :