sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | ये बूढ़े लोग अपने ही बच्चों के सताये है

sad poetry in hindi on love

ये बूढ़े लोग अपने ही बच्चों के सताये है

ये बूढ़े लोग अपने ही बच्चों के सताये है
जिनके लिए इन्होंने खून, पसीना ओर आंसूँ बहाये है
जिस पेड़ ने बरसों छाव दी बिना कुछ लिए
आज उसी को कटने के लिए कईयों ने हाथ बढ़ाये है
जिसकी खुशी को रखा हमने हमेशा खुद से पहले
उसने बदनामी के हम पर ही दोष लगाये है
कलमकार निकाल मुझे अपनी कहानी से बाहर
तेरी इस कहानी में हम अपने ही यार के सताये है
चुभने लगे है आज वो ख्वाब आंखों में मेरी
जो तूने कभी अपने पहलू में बिठा कर दिखाये है
ये जो देख रहे हो उदास चेहरे दीवारों पर मेरी
ये मेरे है, ये मेरे आंसूओं ने बनाये है
ये बूढ़े लोग अपने ही बच्चों के सताये है
जिनके लिए इन्होंने खून, पसीना ओर आंसूँ बहाये है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Ye Boodhe Log Apane Hee Bachchon Ke Sataaye Hai
Jinake Lie Inhonne Khoon, Paseena Or Aansoon Bahaaye Hai
Jis Ped Ne Barason Chhaav Dee Bina Kuchh Lie
Aaj Usee Ko Katane Ke Lie Kaeeyon Ne Haath Badhaaye Hai
Jisakee Khushee Ko Rakha Hamane Hamesha Khud Se Pahale
Usane Badanaamee Ke Ham Par Hee Dosh Lagaaye Hai
Kalamakaar Nikaal Mujhe Apanee Kahaanee Se Baahar
Teree Is Kahaanee Mein Ham Apane Hee Yaar Ke Sataaye Hai
Chubhane Lage Hai Aaj Vo Khvaab Aankhon Mein Meree
Jo Toone Kabhee Apane Pahaloo Mein Bitha Kar Dikhaaye Hai
Ye Jo Dekh Rahe Ho Udaas Chehare Deevaaron Par Meree
Ye Mere Hai, Ye Mere Aansooon Ne Banaaye Hai
Ye Boodhe Log Apane Hee Bachchon Ke Sataaye Hai
Jinake Lie Inhonne Khoon, Paseena Or Aansoon Bahaaye Hai

Share With :