images of sad shayari in hindi
महबूब का गम
सुबह के वक्त फूल पर गिरी ओस की तरह
लगता नही किसी को अपने महबूब का गम बोझ की तरह
पहले तुझे अब तेरी तस्वीर को देखकर दिन चढ़ता है
वही आदत है आज भी मेरी रोज की तरह
Subah Ke Vakt Phool Par Giree Os Kee Tarah
Lagata Nahee Kisee Ko Apane Mahaboob Ka Gam Bojh Kee Tarah
Pahale Tujhe Ab Teree Tasveer Ko Dekhakar Din Chadhata Hai
Vahee Aadat Hai Aaj Bhee Meree Roj Kee Tarah
दूर रहकर तड़पने से करीब जाकर जलना बेहतर है
ऐसे जिंदा रहने से परवाने का मरना बेहतर है
जिस हीर, रांझे, लैला, मजनू को पढ़कर सीखा इश्क़ हमने
हालत देखकर इश्क़ की उनका किताबों में बंद रहना बेहतर है
Door Rahakar Tadapane Se Kareeb Jaakar Jalana Behatar Hai
Aise Jinda Rahane Se Paravaane Ka Marana Behatar Hai
Jis Heer, Raanjhe, Laila, Majanoo Ko Padhakar Seekha Ishq Hamane
Haalat Dekhakar Ishq Kee Unaka Kitaabon Mein Band Rahana Behatar Hai
तुम तो चले गए लेकिन एक गम छोड़ गए
गम जो तेरी तस्वीर देखकर आंखों से निकलता है
गम जो तुझे याद करके मेरे सीने में धड़कता है
गम जो काली रातों में गज़ल बनकर कोरे पन्नों पर उतरता है
Tum To Chale Gae Lekin Ek Gam Chhod Gae
Gam Jo Teree Tasveer Dekhakar Aankhon Se Nikalata Hai
Gam Jo Tujhe Yaad Karake Mere Seene Mein Dhadakata Hai
Gam Jo Kaalee Raaton Mein Gazal Banakar Kore Pannon Par Utarata Hai
उसकी आंखों में दर्द का समंदर छोड़ आया हूं
दिल में उसके यादों का एक मंजर छोड़ आया हूं
जिस गम को आज तक हरा रखा मेरे अश्कों ने
आते आते आज मैं उसको बंजर छोड़ आया हूं
Usakee Aankhon Mein Dard Ka Samandar Chhod Aaya Hoon
Dil Mein Usake Yaadon Ka Ek Manjar Chhod Aaya Hoon
Jis Gam Ko Aaj Tak Hara Rakha Mere Ashkon Ne
Aate Aate Aaj Main Usako Banjar Chhod Aaya Hoon