sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | उसने मेरे इश्क़ का भ्रम पाल रखा है

sad poetry in hindi on love

उसने मेरे इश्क़ का भ्रम पाल रखा है

उसने मेरे इश्क़ का भ्रम पाल रखा है
इस बात ने मुझे सदमे में डाल रखा है
मैं जाता था हर रोज जहां पक्षियों को दाना डालने
आज वहां शिकारी ने अपना जाल बांध रखा है
सच जानकर वो बिखर ना जाए कहीं
इसलिए उसके इस झूठ का मैंने मान रखा है
सब जानते है की मैं उसका हो नहीं सकता
बस उसको इस सच से अंजान रखा है
मैं वो समंदर हूं जो बहा ले जायेगा सारी बस्तियां
फिर भी मेरे किनारे उसने अपना घर बसा रखा है
दोस्त की नजर से देखा हमेशा उसको मैंने
पर उसके आंसुओं के आगे दिल हार रखा है
उसने मेरे इश्क़ का भ्रम पाल रखा है
इस बात ने मुझे सदमे में डाल रखा है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Usane Mere Ishq Ka Bhram Paal Rakha Hai
Is Baat Ne Mujhe Sadame Mein Daal Rakha Hai
Main Jaata Tha Har Roj Jahaan Pakshiyon Ko Daana Daalane
Aaj Vahaan Shikaaree Ne Apana Jaal Baandh Rakha Hai
Sach Jaanakar Vo Bikhar Na Jae Kaheen
Isalie Usake Is Jhooth Ka Mainne Maan Rakha Hai
Sab Jaanate Hai Kee Main Usaka Ho Nahin Sakata
Bas Usako Is Sach Se Anjaan Rakha Hai
Main Vo Samandar Hoon Jo Baha Le Jaayega Saaree Bastiyaan
Phir Bhee Mere Kinaare Usane Apana Ghar Basa Rakha Hai
Dost Kee Najar Se Dekha Hamesha Usako Mainne
Par Usake Aansuon Ke Aage Dil Haar Rakha Hai
Usane Mere Ishq Ka Bhram Paal Rakha Hai
Is Baat Ne Mujhe Sadame Mein Daal Rakha Hai

Share With :