sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | वो गज़ल एक आशिक की थी

sad poetry in hindi on love

वो गज़ल एक आशिक की थी

सबके लिए वो एक लड़की थी
मेरे लिए तो दुआ फ़कीर की थी
अपने महबूब के हिज्र में लिखी गई
वो गज़ल एक आशिक की थी
उसके करीब होने का एहसास होता है
जो शोल ओढ़ी थी वो उस की थी
जिस नूर से चमक उठा है बदन मेरा
वो महबूब से वस्ल की थी
भटकों को पहुचा दे जो मुकाम तक
मंजिल वो उस राहगीर की थी
मैं उसकी रूह था
और वो धड़कन मेरे दिल की थी
सबके लिए वो एक लड़की थी
मेरे लिए तो दुआ फ़कीर की थी

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Sabake Lie Vo Ek Ladakee Thee
Mere Lie To Dua Fakeer Kee Thee
Apane Mahaboob Ke Hijr Mein Likhee Gaee
Vo Gazal Ek Aashik Kee Thee
Usake Kareeb Hone Ka Ehasaas Hota Hai
Jo Shol Odhee Thee Vo Us Kee Thee
Jis Noor Se Chamak Utha Hai Badan Mera
Vo Mahaboob Se Vasl Kee Thee
Bhatakon Ko Pahucha De Jo Mukaam Tak
Manjil Vo Us Raahageer Kee Thee
Main Usakee Rooh Tha
Aur Vo Dhadakan Mere Dil Kee Thee
Sabake Lie Vo Ek Ladakee Thee
Mere Lie To Dua Fakeer Kee Thee

Share With :